Идеальный вариант для ужина! Рыба, запечённая с помидорами, моцареллой и базиликом (рецепт)

Идеальный вариант для ужина! Рыба, запечённая с помидорами, моцареллой и базиликом (рецепт)

Диетолог самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Светлана Фус продолжает делиться с нами полезными рецептами.

Читайте такжеВкусный и сытный завтрак! Запеченный авокадо с яйцом и рыбой от Юлии Панковой (рецепт)
Этот вариант приготовления рыбы будет вам идеальный для ужина.

Ингредиенты

  • Филе рыбы белых сортов - 2 шт. по 200 г;
  • Оливковое масло - 1 ст.л.;
  • Морская соль - по вкусу;
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу;
  • Красные и желтые томаты черри - 2 горсти;
  • Базилик - по вкусу;
  • Моцарелла - 1 большой шарик - 100 г;
  • Тертый сыр пармезан - 30 г.

Способ приготовления

1. Выложите филе в форму. Взбрызгните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем.

2. Сверху выложите нарезанные томаты, рубленый базилик и тертый сыр моцарелла.

3. Посыпьте пармезаном и отправьте в предварительно разогретую до 200C духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме