Чесночные пампушки на сковороде (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Чесночные пампушки на сковороде (рецепт)
Чесночные пампушки на сковороде (рецепт)
pixabay.com

Ароматные пампушки можно приготовить даже без духовки!

Ингредиенты:

  • Вода 250 мл., 
  • Сахар 2 ст. л.,
  • Соль 1 ч. л.,
  • Мука пшеничная 450 г.,
  • Дрожжи 20 г.,
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Чеснок по вкусу,
  • Соль 1 ч. л.,
  • Укроп по вкусу,
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Разводим дрожжи в воде, добавляем сахар, соль, растительное масло и муку (двумя частями), замешиваем тесто.

2. Оставляем его под полотенцем на 40 минут.

Читайте такожШикарный картофель в фольге из духовки (рецепт)
3. Нарезаем укроп, чеснок измельчаем, добавляем оливковое масло и соль, начинка для обработки булочек готова!

4. Тесто делим на 7 частей и скатываем шарики, кладем их на сухую сковороду и оставляем на 20 минут. 

5. Ставим сковороду на плиту на маленький огонь, выпекаем булочки 20 минут. 

6. Выкладываем на тарелку и накрываем пергаментом, затем смазываем приготовленной чесночной смесью и оставляем на 5 минут.

Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK