Нежные творожные пончики на сковороде (рецепт)

Нежные творожные пончики на сковороде (рецепт)
Нежные сырные пончики на сковороде (рецепт)
pixabay.com

Творожные пончики подойдут для завтрака или перекуса!

Читайте такжеМинимум времени, максимум удовольствия! Творожный пирог с рисовой мукой (рецепт)
Ингредиенты: 

  • Мука 160 г.,
  • Кефир 200 г.,
  • Яйца 4 шт.,
  • Творог 200 г.,
  • Сахар 5 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Ванилин и сахарная пудра по вкусу.

Способ приготовления:

1. Яйца взбиваем с сахаром до образования пенки, добавляем небольшими порциями перетертый творог и ванилин. Снова перемешиваем.

Читайте такжеШикарный картофель в фольге из духовки (рецепт)
2. К получившейся массе добавляем 100 г кефира, оставшиеся 100 г перемешиваем с содой, чтобы кефир хотя бы немного поднялся. 

3. Кефир с содой вливаем в творожную массу, замешиваем тесто с мукой. 

4. Подогреваем на сковороде подсолнечное масло, выкладываем творожные пончики при помощи столовой ложки, смоченной водой. 

4. Жарим пончики на небольшом огне до золотистой корки. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK