Нежные пп сырники от Владимира Ярославского (рецепт)

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Нежные пп сырники от Владимира Ярославского (рецепт)
Нежные пп сырники от Владимира Ярославского (рецепт)
instagram.com/yaroslavskyi_vova

Даже если вы не пп-шник, но хотите вкуснейших сырников, тогда этот рецепт для вас!

Читайте такожЗапеченная маринованная утка с яблоками от Владимира Ярославского (рецепт)
Владимир Ярославский, судья проекта «МастерШеф. Профессионалы» на канале СТБ, активно делится с поклонниками различными рецептами. На этот раз пп сырники.

Ингредиенты

  • 300 г творог
  • 180 г банан
  • 48 г овсяная мука
  • 3 г псиллиум
  • кокосовая мука на подпыл
  • 20 г белок или пол яйца

Для варенья

  • клубника 200 г
  • банан 300 г
  • пектин 4 г

Способ приготовления

1. Важно хорошо отжать творог.

2. Бананы предварительно очистить и заморозить в морозилке, в пакете. Достать примерно за час до готовки. Банан после заморозки не теряет цвет в выпечке и становится гораздо ароматнее и слаще.

3. Ингредиенты на сырники- смешали, перемешали. Можно щепотку соли добавить.

4. Сформировали сырники, обжарили по 2 раза с каждой из сторон по очереди. Прям нереально вкусно если жарить на кокосовом масле.

5. Делаем варенье. Те же замороженные бананы и клубника, довести до 40-го градусов, добавить пектин, взбить блендером и довести до кипения. Поварить 5 минут интенсивно помешивая.

Советы от Владимира Ярославского:

Если нет овсяной муки - сделайте сами в чаше блендера! Если нет кокосовой - не страшно. Используйте рисовую, спельтовую или даже свою овсяную. Псиллиум - это мука из отрубей подорожника - ближайшего родственника того, который раньше прикладывали к коленкам в детстве. Супер Фуд уменьшающий уровень сахара в крови и растворимая клетчатка - замена клейковины. Должен быть у каждого ПП-шника любителя вкусно все же поесть. Я долго бился над вкусным рецептом, таким, чтобы был нежным и приятным по сладости. Нашёл вот такую комбинацию. Если нет псиллиума - просто добавьте больше овсяной муки, или миндальной или даже рисовой чуток. Но изделия будут чуть другие, как впрочем всегда во всех веганских или Правильного Питания рецептах. Мы так привыкли к муке, что это нереально практически найти замену.

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK