Яблочно-банановые оладьи без сахара от Леси Никитюк (рецепт)

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Яблочно-банановые оладьи без сахара от Леси Никитюк (рецепт)
Телеведущая Леся Никитюк
пресс-служба

Оладьи – отличная идея для вкусного, а, главное, полезного завтрака.

Читайте такожПрост в приготовлении: вкусный и ароматный суп от Ревизора Юлии Панковой (рецепт)
Для многих оладьи – идеальный вариант завтрака. Они вкусные, быстры в приготовлении. А еще никогда не надоедают, ведь готовить оладьи можно по тысяче разнообразных рецептов. Например, из яблока и банана, как это делает ведущая шоу «Кто против блондинок?» на Новом канале Леся Никитюк.

Я решила поэкспериментировать и добавить в яблочные оладьи немного банана, – говорит Леся. – Получилось очень вкусно и сладко, хотя сахара в этих оладьях нет.

Ингредиенты

  • яблоко – 6 шт.
  • банан – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 1 ст. л.
  • кокосовое масло для жарки
  • фрукты, варенье для подачи

Способ приготовления

1. Яблоки очистите, вырежьте сердцевинки, натрите на крупной терке.

2. Очистите банан, натрите его и смешайте с тертыми яблоками.

3. Добавьте к массе яйцо и хорошенько перемешайте.

4. Постепенно всыпьте муку, хорошо вымешивая смесь лопаткой.

5. Жарьте оладьи на кокосовом масле на небольшом огне по три минуты с каждой стороны.

6. Подавайте с фруктами или вареньем. Или и с тем, и с тем. Приятного аппетита!

Напомним, 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK