Печеночный тортик с творогом (рецепт)

Печеночный тортик с творогом (рецепт)

Легкий и вкусный торт из куриной печени с творожно-чесночной начинкой – это верх блаженства. Мы вам гарантируем!

Ингредиенты: куриная печень – 500 гр, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, специи – по вкусу, творог – 300 гр, кефир – 100 мл, чеснок – 2 зубчика, зелень рубленая – 2 ст.л.

Читайте такожСвинина в пиве «Хмельной пан» (рецепт)

Способ приготовления: печень моем, измельчаем блендером и добавляем к ней яйцо и соль. Из готовой смеси выпекаем на слегка смазанной сковороде коржи, накрыв сковороду крышкой. Должно получиться 3-4 коржа.

Творог солим, добавляем чеснок и взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем кефир до получения желаемой консистенции, затем всыпаем мелко порезанную зелень и перемешиваем. Смазываем начинкой коржи. Готовый торт ставим на несколько часов в холодильник.

Как и с чем подавать: перед подачей разрезать на порционные куски.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK