Весенний салат «Оливье»: оригинальный вариант любимого лакомства (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Весенний салат «Оливье»: оригинальный вариант любимого лакомства (рецепт)
Весенний салат «Оливье»
открытый источник

Необычный способ приготовления «Оливье» со свежими огурцами и курицей.

Весенний салат готовится с использованием куриной грудки, ее необходимо отварить, обжарить или запечь на гриле с добавлением специй. Курица сделает привычный вкус пикантным, а сам салат – по-весеннему легким.  

Читайте такожВеликий пост 2019: постный салат «Оливье» для торжественных событий (рецепт)
Ингредиенты:

  • Свежезамороженный зеленый горошек – 50 г,
  • Отварной картофель — 100 г,
  • Отварная морковь — 100 г,
  • Вареные яйца — 1-2 шт.,
  • Несколько стеблей шнитт-лука,
  • Свежие огурцы — 50 г,
  • Домашний майонез,
  • Соль, молотый перец,
  • Запеченное на гриле или отварное куриное филе — 100 г.

Способ приготовления:

1. Отваренные овощи очищаем, нарезаем картофель, морковь, яйца и свежие огурцы на кубики.

2. Смешиваем овощи с зеленым горошком и рубленным луком. Заправляем домашним майонезом, солим и перчим по вкусу.

Читайте такожУченые рассказали, какие мужчины становятся хорошими отцами
3. Перед запеканием куриное филе замариновать в смеси чеснока, тандури, розмарина, тимьяна, оливкового масла, соли и перца. Запечь на гриле до готовности и остудить. Нарезать курицу тонкими слайсами.

Приятного аппетита!

Напомним, почему мужчина уходит после первого секса?


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK