Грудки с ананасом «Виват» (рецепт)

Грудки с ананасом «Виват» (рецепт)

Когда хочется себя побаловать нежным мясом с привкусом сладкого аромата – это блюдо лучший выбор.

Читайте такожФаршированная вырезка «Дымок с орехами» (рецепт)

Ингредиенты: куриная грудка – 300 г, ананас консервированный – 0,5 банки, сыр – 300 г, сметана – 50 мл, майонез – 50 мл, соль – по вкусу.

Способ приготовления: грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.

Как и с чем подавать: идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK