Летний суп с кабачками и фасолью (рецепт)

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

Летний суп с кабачками и фасолью (рецепт)

Читайте такожДомашний бургер с салатом (рецепт)

Редакция сайта TV.UA рекомендует своим читателям приготовить суп с кабачками и фасолью, ведь уже наступил сезон овощей. Он очень просто готовится и требует не более 30 минут времени.

Ингредиенты: 

  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени (зеленый лук, петрушка)
  • 1/2 ст. свежего или консервированного зеленого горошка
  • 1  ст. зеленой фасоли
  • соль
  • раст. масло

Способ приготовления: 

1. Картофель, лук, морковь, кабачок, чеснок очистить, вымыть. Картошку, морковь, кабачки нарезать кубиками, лук – кольцами, чеснок – мелкими кубиками.

Читайте такожВкусные кабачковые кексы (рецепт)

2. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать четвертинками.

3. Зелень вымыть, порубить.

4. В сотейнике на масле обжарить 2 мин лук. Добавить картошку, кабачки, морковь, помидоры, вымытую фасоль и горошек. Жарить 5 мин на маленьком огне.

5. Влить 6 ст. подсоленного кипятка. Варить 3 мин. Посыпать зеленью с чесноком.

Напомним, ранее мы делились рецептом лимонада с мятой.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK