Диетолог назвала главных врагов худеющих женщин

Диетолог назвала главных врагов худеющих женщин
Что мешает нам худеть?
открытый источник

Продуктов, которые мешают похудеть из-за того, что вызывают брожение, довольно много. Диетолог Ольга Усенко посоветовала более осознанно относиться к своему рациону женщинам, которые хотят похудеть.

По словам Усенко, к продуктам, которые мешают нам похудеть, относятся, свежие овощи. Не ожидали? А ведь они содействует процессам брожения в ЖКТ, нарушают процесс пищеварения и не позволяют нам худеть. Тем, кто озабочен своей фигурой, рекомендуется есть овощи после термической обработки.

Читайте такжеВся правда про обезжиренные молочные продукты
В списке врагов худеющих оказались каша, выпечка, которая готовится с использованием дрожжей, омлет, яичница, молочные продукты, свинина, баранина, говядина, кондитерские изделия, морепродукты, газировка. 

Столь обширный перечень не означает, что нужно питаться воздухом. Очень важно уметь чувствовать свой организм и понимать его реакции на какие-либо продукты. Всегда следует следовать режиму, выдерживать порции, следить за балансом жиров, белков и углеводов, — посоветовала диетолог.

Возможно, рекомендации диетолога помогут вам снизить количество таких нежелательных продуктов в рационе, чтобы худеть еще быстрее.

Напомним, сколько можно хранить продукты?


Облако тегов


Материалы по теме