На канале Paramount Comedy вышел спин-офф сериала «Голдберги»

На канале Paramount Comedy вышел спин-офф сериала «Голдберги»
Сериал Олд Скул
пресс-служба

30 мая в 21:00 на канале Paramount Comedy состоялась премьера нового ситкома «Олд Скул», который является спин-оффом хитовой семейной комедии о 80-х годах «Голдберги».

Читайте такжеДруг Потапа и Насти Каменских рассказал, в какую кругленькую сумму им обошлась свадьба
 Сериал является спин-оффом уже популярного среди украинских зрителей ситкома «Голдберги», который рассказывает о жизни еврейской семьи в Америке восьмидесятых. События сериала «Олд Скул» происходят в девяностых годах и описывают жизнь преподавателей и учеников академии Уильяма Пенна - учебного заведения, который посещают герои сериала «Голдберги».

«Если вы с ностальгией вспоминаете свою школьную и студенческую жизнь, то вам обязательно понравится этот сериал. Но на этот раз вы сможете заглянуть «за кулисы» и увидеть обратную сторону учебного процесса. Уверена, что зритель поймет, которого героизма требует работа преподавателя и почувствует непреодолимое желание позвонить классному руководителю с извинениями за все, как каждому из нас казалось, невинные шутки», - прокомментировала Оксана Петришин, генеральный директор Paramount Comedy Украина.

Читайте такжеНичего себе! Любителям сериалов грозит опасная патология
В центре сюжета «Олд Скул» четверо героев - директор академии Джон Глескотт и спортивный тренер Рик Меллор, которые постоянно выясняют профессиональные отношения, преподаватель-энтузиаст Чарли Браун по прозвищу Си Би, а также молодая учительница Лэйни Льюис, которая недавно сама закончила обучение в академии и активно пытается вжиться в роль преподавательницы и завоевать авторитет среди своих учеников. Они, в свою очередь, тоже не прочь добавить преподавателям головной боли, а потому никогда не упускают шанс совершить что-то эксцентричное во время учёбы и перевернуть школьный уклад вверх ногами.

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK