МастерШеф. Профессионалы: кто же он – победитель проекта

МастерШеф. Профессионалы: кто же он – победитель проекта
МастерШеф. Профессионалы - 14 выпуск онлайн от 01.06.2019
пресс-служба канала СТБ

Первый сезон «МастерШеф. Профессионалы» на канале СТБ завершается.

Читайте такжеХолостяк-9: стало известно, остались ли вместе Никита Добрынин и Даша Квиткова
Сегодня, 1 июня, состоится грандиозный финал проекта «МастерШеф. Профессионалы»! В начале выпуска в павильон зайдут 6 финалистов, но с течением испытаний их состав будет сокращаться, и уже вечером страна узнает имя победителя. 

В финал попали шесть лучших кулинаров: Катерина Пескова, Алик Мкртчян, Павел Серветник, Александр Абрамов, Юрий Негдыч, Юлия Прохода. 

Читайте такжеОдин за всех: 6 интересных фактов о проекте и важные итоги минувшего сезона
В первом конкурсе им нужно приготовить как можно больше классических блюд, чтобы продать их Эктору и заработать как можно больше денег. Обладатели крупных сумм станут капитанами команд. Важно набрать себе команду с хорошим капиталом, потому что именно на эти деньги участники будут покупать продукты для следующего испытания – решающего и последнего перед суперфиналом. 

Читайте такжеИракли Макацария откровенно рассказал об отношениях с Мариной Боржемской
Команды должны подать судьям «весь мир на тарелке». Каждой команде достанется 3 материка, и им предстоит приготовить 9 блюд разных кухонь мира, по три на каждый континент. Команда, что проиграет, полным составом отправится домой! А оставшиеся трое пройдут в суперфинал, где предстоит последний рывок: приготовить три лучших блюда в своей жизни и впечатлить судей. 

Кто станет лучшим кулинаром-профессионалом и получит один миллион гривен, увидим уже сегодня в 19:00 на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK