«Ментовские войны. Харьков-2»: Позняк и Юсипчук возвращаются на экраны

«Ментовские войны. Харьков-2»: Позняк и Юсипчук возвращаются на экраны
Позняк и Юсипчук возвращаются на экраны
пресс-служба канала 2+2

Телеканал 2+2 начал съемки второго сезона детективной саги «Ментовские войны. Харьков».

Читайте такжеВедущая проекта «Орел и решка» взорвала Сеть формами в бикини
«Ментовские войны. Харьков-2» – продолжение остросюжетного сериала про борьбу принципиальных оперативников против криминальной жизни родного города, в которой завязаны не только опытные преступники, но и «оборотни в погонах». Решительного и волевого руководителя уголовного розыска Андрея Гордиенко переводят в качестве обычного оперативника в районное отделение, где его встречают с неприязнью и недоверием. Но Гордиенко это не волнует, он берется за серию расследований и вместе с бывшими подчиненными, а сейчас настоящими друзьями, Богданом Харченко и Дмитрием Вороновым, пытается отомстить врагам, разоблачая преступность в рядах чиновников-коррупционеров.

В главных ролях: Артем Позняк, Богдан Юсипчук, Сергей Листунов, Танита Малкова (Татьяна Ожелевская), Анастасия Рула, Ирина Гулей.

 «Обычно на таких долгоиграющих проектах, как «Ментовские войны», сценаристы выдыхаются, а сериал теряет драйв. Но в нашем случае все произошло с точностью до наоборот. По мнению съемочной группы, мы приступили к съемкам самого захватывающего сезона, который приготовил для уже любимых главных героев непредсказуемые сюжетные повороты. Так, опер Харченко сменит профессию, сердцеед-Воронов найдет свою любовь, а подполковнику Гордиенко предстоит… умереть. И это только начало», комментирует Лариса Марцева, креативный продюсер сериала.   

Премьера 32-серийного сериала запланирована в новом телесезоне. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме