Один за всех: кто из родителей чуть ли не до смерти избил полуторагодовалую дочь

Один за всех: кто из родителей чуть ли не до смерти избил полуторагодовалую дочь
Один за всех - выпуск онлайн от 23.06.2019
пресс-служба канала СТБ

Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость.

Читайте также«У меня есть 6-летний сын и огромный кредит»: Яна Соломко шокировала Сеть признанием
В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов разберутся в ужасающей истории – кто из родителей жестоко избил полуторагодовалую дочь.
 
Маленькая Илонка попала в больницу с побоями и закрытой черепно-мозговой травмой, девочка была голодной и грязной. Пять дней врачи всеми силами возвращали ее к жизни. До такого состояния малышку довели ее же родители. Горе-отец и мать до сих пор на свободе, постоянно меняют показания и стараются избежать наказания за содеянное. Их главная версия произошедшего – случайность. Кроме того, мать в случившемся винит отца девочки, он, в свою очередь, перекладывает ответственность на супругу Ольгу.
 
Читайте такжеБывший муж Марины Боржемской впервые показал свою «любовницу»
Пока отец девочки сбежал из села «на заработки», его мать уверяет, что побои – дело рук ее невестки. Женщина убеждена, что Ольга – худшая мать из возможных, а ее сыночек ни в чем не виноват. Пока следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, родители и вовсе забыли о детях: 5-летнего сына оставили на бабушку, а к Илонке никто не приходит в больницу 4 месяца!

«Один за всех» разыскал горе-родителей! Они пожалуют в студию, чтобы наконец ответить на все вопросы. Кто на самом деле избил ребенка чуть ли не до смерти? И какими будут результаты проверки на детекторе лжи? Смотрите в воскресенье, в 21:00 на СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме