Ментовские войны. Харьков-2: стала известна дата премьеры детективного сериала

Ментовские войны. Харьков-2: стала известна дата премьеры детективного сериала
Актер Артем Позняк
пресс-служба

19 августа в 20:30 на телеканале 2+2 состоится премьера второго сезона остросюжетного сериала «Ментовские войны. Харьков».

Читайте такжеБудиночок на щастя: Новый канал закончил съемки 2 сезона
В главных ролях: Артем Позняк, Богдан Юсипчук, Сергей Листунов, Татьяна Малкова, Анастасия Рула, Ирина Гулей.

«Ментовские войны. Харьков-2» – продолжение детективной истории про ожесточенную войну между принципиальными оперативниками и уголовным миром, который проник даже в ряды правоохранительных органов. Руководитель уголовного розыска Андрей Гордиенко теряет должность и становится обычным оперативником, а его бывшие подчиненные Богдан Харченко и Дмитрий Воронов оставляют службу, не выдержав давления со стороны коллег-коррупционеров и «оборотней в погонах». Настоящие друзья объединятся снова, чтобы продолжить борьбу и дать решающий бой тем, кто начал коварную и нечестную игру.

«Новый сезон «Ментовских» наиболее драматичный, поэтому главные герои станут еще более мужественными, жесткими, азартными и эмоциональными. И хотя они больше не будут работать вместе, их дружба станет только крепче. Передать эти отношения в кадр во время съемок нам с партнерами помогал юмор. Мы с Богданом и Сергеем постоянно шутим, подкалываем и разыгрываем друг друга. За год работы над первым и вторым сезонами у нас сложилась уникальная атмосфера на площадке! Они крутые парни, и я даже думаю пустить их в свой дом», – признается Артем Позняк.

Читайте такжеКанал «Украина» снимает новую картину «Возвращение»
Во втором сезоне сериала снялось более 500 актеров, среди них журналистка программы «Сніданок з 1+1» Ирина Гулей, которая специально для роли прошла курс боевой стрельбы. Кроме того, ради сериала исполнитель главной роли Сергей Листунов впервые сел за руль.

«К этому сезону каждый из актеров готовился еще более тщательно. Мне за несколько месяцев сообщили, что в новых сериях Харлей становится таксистом, поэтому я должен экстренно научиться водить. Задание выполнил до начала съемок за руль сел, но и штрафы уже успел получить. Не волнуйтесь ничего серьезного не включил габариты», – рассказывает Сергей Листунов.

Детективный сериал «Ментовские войны. Харьков-2» по заказу телеканала 2+2 снимает «1+1 Продакшен». Съемки проходят в Киеве. Количество серий: 32. Режиссеры: Валерий Рожко, Тарас Рыбальченко. Продюсеры: Максим Кривицкий, Олеся Пазенко, Оксана Янко-Коваленко, Кристина Шкабар, Лариса Марцева, Владимир Андриюк.


Облако тегов


Материалы по теме