Життя відомих людей: канал 1+1 рассекретил имена ведущих

Життя відомих людей: канал 1+1 рассекретил имена ведущих
Стали известны имена ведущих «Життя відомих людей» на «1+1»
пресс-служба

Сегодня в студии «Сніданка з 1+1» объявили имена ведущих нового проекта «Життя відомих людей».

Читайте такжеБогдан Юсипчук и Tayanna: знают все про украинских знаменитостей
Ими стали популярная певица TAYANNA и актер, Mister Sea World Богдан Юсипчук. Ведущие не понаслышке знают всю изнанку мира шоу-бизнеса, ведь сами прошли долгий и тернистый путь к успеху.

Богдан родился в семье художников, с детства играл на фортепиано, бандуре, но не стал строить музыкальную карьеру, а выбрал актерскую и модельную профессии. Он уже снялся в нескольких громких кинокартинах, например, «Тіні забутих предків» и «Круты», а в прошлом году Богдан был судьей проекта «Модель XL» на канале «1+1». Его соведущая по «ЖВЛ», певица TAYANNA, начала вокальную карьеру еще 20 лет назад, а в проекте «Голос країни» стала суперфиналисткой и поразила зрителей мощным вокалом. Сегодня она одна из самых востребованных артисток украинского шоу-бизнеса, выпускает хит за хитом и является частой гостьей на красных дорожках.

Богдан Юсипчук поделился: «Я очень рад стать ведущим «Життя відомих людей». Я знаю, что телезрители вдохновляют истории успеха известных личностей, а какие-то их неудачи наоборот показывают, что никто не идеален, и это понимание придает сил. Мы покажем знаменитостей не только со стороны камер, но и расскажем, что же происходит, когда гаснут софиты». В свою очередь, для TAYANNA это будет первый опыт в качестве телеведущей. Она призналась, что давно мечтала о такой возможности, но даже боялась произносить это вслух.

Несмотря на то, что и TAYANNA, и Богдан являются частыми гостями светских мероприятий, познакомились они только на пробах. «Когда я узнала, что буду вести проект в паре с Богданом, то очень переживала насколько сможем сработаться, будет ли легко, так как у него больше опыта в телевизионных проектах. Несмотря на то, что мы с Богданом познакомились только на пробах, кажется, что знаем друг друга уже несколько лет, нам очень комфортно работать вместе. У нас на площадке настоящая синергия и все время веселая непринужденная атмосфера. Думаю, телезрители смогут это почувствовать»», - призналась TAYANNA.

Читайте такжеАнатолий Анатолич и Мария Мельник на обложке "Теленедели"
Команда проекта уже готовит для телезрителей эксклюзивные истории из жизни знаменитостей: звезд шоу-бизнеса, спортсменов, политиков и бизнесменов — людей, которых знают в Украине и мире, которые являются завсегдатаями красных дорожек.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме