Ментовские войны. Харьков-2 в цифрах: драки, пули и новый талисман

Ментовские войны. Харьков-2 в цифрах: драки, пули и новый талисман

19 августа в 20:30 на телеканале 2+2 стартует второй сезон детективного сериала «Ментовские войны. Харьков», в котором принципиальные оперативники продолжат борьбу против криминального мира в родном городе.

Читайте такжеАндрею Доманскому – 45! Интересные факты о звездном имениннике
Во втором сезоне планируется 32 эпизода. В новых сериях руководитель уголовного розыска Андрей Гордиенко становится обычным опером, а его бывшие подчиненные – Дмитрий Воронов и Богдан Харченко – уходят из отдела, не выдержав давления коллег-коррупционеров и «оборотней в погонах».

На протяжении сериала зрители увидят более 500 персонажей.

Но количество главных героев не изменится, в центре событий – 3 верных друга. Главные роли в сериале исполнили украинские актеры и телеведущие Артем Позняк, Богдан Юсипчук, а также известный театральный актер из Харькова Сергей Листунов (кстати, единственный коренной харьковчанин в сериале).

Съемочная группа сменила более 100 локаций, среди них: заброшенные заводы и тюрьмы, крыши домов, кафе и бары, реальные квартиры, а также улицы Киева и Киевской области.

Этот сезон будет богат не только на экшен, но и на любовные сцены. В сериале появится сразу 3 новых любовных линии.

При подготовке к съемкам в тире Ирина Гулей, журналистка программы «Сніданок з 1+1», выстреляла более 200 пуль. В новом сезоне ее героиня – аналитик РОВД будет активно помогать героям в расследованиях.

Читайте такжеДень рождения Михаила Присяжнюка: интересные факты о ведущем ток-шоу «Один за всех»
2 месяца и 60 часов практических занятий потребовалось Сергею Листунову, чтобы научиться водить, ведь в новых сериях его герой сменит профессию и станет таксистом.

6 раз на площадку сериала приезжали патрульные машины полиции. Прохожие, не подозревая, что перестрелки, кровавые драки и погони – это лишь часть съемочного процесса, вызывали копов.

У съемочной группы появился 1 талисман мопс по кличке Ляля.


Облако тегов


Материалы по теме