Один за всех: аферистка-изменщица или примерная мать – что покажет тест ДНК и кто отец детей

Один за всех: аферистка-изменщица или примерная мать – что покажет тест ДНК и кто отец детей
Один за всех - выпуск онлайн от 06.10.2019
пресс-служба канала СТБ

Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость.

Читайте такжеОлег Винник встретился в Сумах с детьми с нарушениями слуха и дал «горячий» концерт
В предстоящем выпуске проекта ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в запутанной семейной драме – Елена Ивановна уверена, что ее экс-невестка – настоящая аферистка, и ее двое детей – вовсе не от ее сына Олега. 

Уже 10 лет Елена Ивановна пытается вывести невестку на чистую воду. Пенсионерка уверена, что бывшая жена ее сына Олега – изменщица, а ее дети совсем от другого мужчины. Елена была изначально против этого брака, а со временем ее опасения лишь подтвердились.

Один за всех - выпуск онлайн от 06.10.2019 / пресс-служба
Читайте такжеМаша Ефросинина призналась, что была жертвой насилия со стороны партнера
По словам женщины, Оксана не занималась хозяйством по дому, не была примерной женой для ее сына и, более того, постоянно гуляла и изменяла Олегу! Когда же Оксана подала на бывшего супруга в суд и потребовала алименты, Олег и Елена Ивановна пришли в ярость, ведь не хотят содержать чужих детей. 

Все эти годы Оксана пытается избавиться от клейма меркантильной аферистки. Ее осуждают местные жители, ведь Елена Ивановна продолжает уверять всех вокруг в ее бессовестности. Кроме того, страдают и дети – 10-летняя Марина и 12-летний Максим. Им приходится терпеть насмешливые взгляды и унижения от знакомых семьи и одноклассников. 

Кто настоящий отец Марины и Максима? Изменяла ли Оксана? Что покажет тест ДНК? И признает ли биологический отец своих детей?

Смотрите новый выпуск «Один за всех» в воскресенье в 20:00 на СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,

 

 


Облако тегов


Материалы по теме