Любовь. Побочный эффект: СТБ покажет фильм студии Оксаны Байрак

Любовь. Побочный эффект: СТБ покажет фильм студии Оксаны Байрак
Любовь. Побочный эффект: СТБ покажет фильм студии Оксаны Байрак

С понедельника, 2 декабря, в 21:00 на телеканале СТБ стартует четырехсерийный фильм производства студии Оксаны Байрак - “Любовь. Побочный эффект”.

Читайте такжеИсчезнувшая: ТОП-5 интересных фактов о новом сериале СТБ
Детектив расскажет о писательнице, которая отважилась на пластическую операцию. Однако в клинике с ней стали происходить загадочные события...

По сюжету, 40-летняя писательница Лера решается лечь в клинику пластической хирургии. В этом ее подначивает лучшая подруга Ира. Она уверена, что из-за морщинок муж Леры бросит ее и уйдет к молодой любовнице. Решившись на операцию, героиня ложится в одну из лучших клиник, где встречает известную певицу Магдалену. Женщина не верит своим глазам, ведь несколько дней назад в новостях сообщали о трагической гибели этой артистки…

В фильме задействованы полюбившиеся украинскому зрителю актеры - Светлана Летуновская, Юлия Такшина, Павел Делонг, Анастасия Бунина, Екатерина Тышкевич, Владимир Гладкий, Валентин Томусяк и другие. В детективе снялась и сама Оксана Байрак. Известный режиссер сыграла пациентку мистической клиники.

Читайте такжеСлед: канал СТБ готовит криминальный многосерийный сериал
Съемки “Любовь. Побочный эффект” проходили в Киеве, а над эпизодами в клинике пластической хирургии команда работала в загородном пансионате.

Телеканал СТБ покажет мини-фильм 2 и 3 декабря по две серии в день с 21:00 до 23:00. Не пропустите!

 


Облако тегов


Материалы по теме