Семья на год: 5 интересных фактов о новом комедийном фильме

Семья на год: 5 интересных фактов о новом комедийном фильме
5 интересных фактов о новом комедийном фильме «Семья на год»
пресс-служба канала Украина

В воскресенье, 15 декабря, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера четырехсерийного фильма «Семья на год».

Читайте такжеВнука Таисии Повалий назвали очень редким именем
В центре комедийной истории – взрослая состоявшаяся женщина по имени Марина, которая вступает в фиктивный брак с несерьезным Сергеем, чтобы получить добро на усыновление 11-летнего Дениса. Однако выясняется, что они целый год будут находиться под контролем социальной службы, а соцработница Света – давняя соперница Марины – ищет любой предлог, чтобы вывести новоиспеченных супругов на чистую воду. 

Мы узнали самые интересные подробности о том, как создавалась эта картина.

1. Роль Марины исполнила актриса Любава Грешнова. Девушка признается – ей очень понравилась эта роль, а для съемок пришлось немного похудеть. 

Комедийный фильм «Семья на год» / пресс-служба

Моя героиня внешне очень подтянутая и стройная, поэтому перед съемками я сделала акцент на спорте и правильном питании – хотелось бы такой же тонкой, – рассказывает Любава. – Я старалась! Вся группа смеялась, что я ела одни огурцы. Но мне не в муку, не то чтобы на жертву иду, мне в удовольствие – хочется, чтобы идеально было во всем. Плюс я уже лет 10 не ем мяса – не по убеждениям, мне просто невкусно. Стараюсь сохранять 70-80% здорового рациона, порой позволяя себе такие слабости, как торт, фаст-фуд и жареную картошку.

2. Исполнитель роли Сергея – актер Кирилл Жандаров – сразу же согласился играть в проекте, так как ему очень понравился сценарий. Артист говорит: его герой – это большой ребенок, и называть его стоит именно Сережа, а не Сергей. По сюжету, мужчина теряет работу в фирме по продаже дронов из-за того, что вопреки запрету начальника, спасал дроном кота с дерева. 

Комедийный фильм «Семья на год» / пресс-служба

Для этой роли мне нужно было научиться управлять коптером, – говорит Кирилл. – Мне показалось, что это очень легко – взял, сел и управляешь. В настоящем мне бы не разрешили, но на съемках все возможно.

Читайте такжеОлег Винник назвал имя той, которую считает главной «волчицей»
3. Еще один ключевой герой истории – 11-летний Денис, мальчик из детдома. Его сыграл юный артист Александр Безверхий. Интересно, что Саша – сын известного актера Алексея Нагрудного, который также появится в этом фильме. 
Комедийный фильм «Семья на год» / пресс-служба

Мальчик признается, папа – его любимый актер, и он мечтает пойти по его стопам. Все возможно – ведь первую свою роль юный артист сыграл в 7 месяцев!

4. Не обошлось во время съемок без курьезов. Как только киношники собирались снимать на улице, неожиданно начинался дождь, который усложнял процесс.

К примеру, неделю было солнце, а когда нам нужно было снять сцену на улице – пошел дождь. И я в тонком платье и на каблуках, где куча фур на дороге, грязь, порхала, изображая легкость, радость и тепло,
– вспоминает Любава Грешнова. 
Комедийный фильм «Семья на год» / пресс-служба

А в первый день съемок и вовсе произошла комедийно-трагическая ситуация. По сюжету, герою Кирилла Жандарова нужно было сказать, что умер хозяин и оставил собаку.

Как вдруг во дворе, где мы снимали, женщина говорит: «Кто умер? Как умер?» А она не видела съемочную команду – стояла развешивала белье – и мы продолжили – Дядя Вася умер, из 14-ой. А она: «Да ладно? Как так? Дядя Вася?» Получилось безумно органично и смешно, она нам поверила,
– смеется артист.

5. А вот сложными оказались съемки с собакой. Красивенный золотистый ретривер будто создан, чтобы сниматься в кино, но оказалось, что работать с ним – задание не из легких. 

Комедийный фильм «Семья на год» / пресс-служба

Собака все время вытворяла не понятно что, отказывалась текст повторять, – шутит Кирилл Жандаров. – Все говорят – классно сниматься с псом. Но нет – золотистый ретривер, пожалуй, самая ленивая собака, которую можно было найти. А вот работать с Любавой Грешновой – одно удовольствие, люблю, когда хороший кастинг, так что тут все сложилось.

Смотрите премьеру комедийной мелодрамы «Семья на год» в воскресенье, 15 декабря, в 17:00 на канале «Украина».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK