Від пацанки до панянки-4: участниц проекта посадили в тюрьму

Від пацанки до панянки-4: участниц проекта посадили в тюрьму
Від пацанки до панянки-4: участниц проекта посадили в тюрьму
пресс-служба Нового канала

Длинный ряд тюремных камер. По прочным решеткам громыхает дубинка надзирателя. Он идет по коридору, заглядывая сквозь прутья клеток. За ним следят несколько пар настороженных глаз.

Читайте такжеУпс! Алина Гросу оголила грудь во время выступления
Вдруг из одной камеры в коридор вылетает плевок. На решетку другой бросается девушка в спортивном костюме. Из третьей высовывается рука с коктейлем Молотова. Начинается бунт... Похоже на блокбастер, правда? А на самом деле – момент со съемок проморолика четвертого сезона «Від пацанки до панянки» на Новом канале. Хотя от крутого боевика это видео отличает только хронометраж. 
Від пацанки до панянки-4: участниц проекта посадили в тюрьму / пресс-служба

Свобода для #загублених

По задумке, в ролике заключенные пацанки поднимают бунт. И в итоге вырываются из тюрьмы. Но когда до столь желанной свободы рукой подать, они понимают, что не знают, что с этой свободой делать.

Не воспринимайте ролик буквально, тюрьма – это олицетворение всего худшего, что может произойти с человеком, – говорит директор Департамента управления маркетингом Нового канала Ольга Балабан. – По тем или иным жизненным причинам участницы «Від пацанки до панянки» оказались на дне. Они хотят начать новую жизнь, но как это сделать самостоятельно – просто не знают.

Потому участниц нового сезона и называют #загублені. Но с помощью проекта они, надеемся, смогут изменить свои жизни. 

Від пацанки до панянки-4: участниц проекта посадили в тюрьму / пресс-служба

Тюрьма за неделю

Читайте такжеАнна Седокова готовится к пополнению в семье с новым бойфрендом
Но вернемся к съемкам проморолика. Вот вам еще один признак, который приближает его к блокбастеру. Подготовка была не менее активной и кропотливой, чем к «Крепкому орешку». Только представьте: шесть дней команда художников варила из железных прутьев решетки камер, на монтаж конструкции ушло еще четыре дня. А в павильон, где проходили съемки, их везли на 10-тонных грузовиках.

Нары и унитазы для камер мы искали на складах реквизита и сайтах старья, – говорит художник-постановщик Максим Неменко. – А потом красили, состаривали, придавали максимально тюремный вид.

Работа художников и правда впечатляет. Приплюсуйте к этому постоянную дымку, который создавала специальная машина, и получите настоящую киношную тюрьму. 

Від пацанки до панянки-4: участниц проекта посадили в тюрьму / пресс-служба

Удобные нары для «пацанки»

Кроме приглашенных актрис в проморолике снималась и реальная «пацанка» – участница первого сезона «Супермодели по-украински» Влада Роговенко.

Вообще я очень рада, что из всех девушек выбрали только меня, – задирает нос Влада. – Хотя ради съемок пришлось вставать в четыре утра! Но ничего, в моей камере была очень удобная кровать, на которой я дремала в перерывах между сценами. А вообще в настоящей тюрьме я бы сошла с ума за неделю. Не могу долго находиться в замкнутом пространстве.

Від пацанки до панянки-4: участниц проекта посадили в тюрьму / пресс-служба
Читайте также«Мы очень скучаем»: Олег Винник устроил концерт в финале «Х-фактора-10»
И, напоследок, интрига: в январе у проморолика появится продолжение, в котором (наконец-то) покажут еще несколько участниц сезона. А проект «Від пацанки до панянки» выйдет в эфир Нового канала 17 февраля. И поверьте: не сопереживать не получится.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK