Канал Интер покажет телепремьеру криминальной драмы Подруги поневоле

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Канал Интер покажет телепремьеру криминальной драмы Подруги поневоле
Канал Интер покажет телепремьеру криминальной драмы Подруги поневоле

В воскресенье, 5 июля, в 20:30 на «Интере» – премьера немецкой криминальной драмы «Подруги поневоле».

Читайте такжеИсчезнувшая невеста: СТБ покажет детективную мелодраму Татьяны Гнедаш
Это фильм о дружбе двух совершенно непохожих девушек, которых судьба свела в очень непростой ситуации.

Мать-одиночка Мэл ограбила ювелирный магазин, но не успела вовремя покинуть место преступления и оказалась в окружении полиции. Решив, что терять ей нечего, женщина берет в заложницы девушку по имени Фрэнни. Позднее главная героиня узнает, что ее заложница – очень неспокойная и достаточно впечатлительная особа, которая к тому же страдает паническими атаками. Однако, несмотря на совершенно противоположные характеры, у девушек оказывается много общего. И в какой-то момент Мэл и Фрэнни перестают понимать, кто они друг для друга: враги или лучшие подруги...

Читайте такжеМелодрама Рысь: о детях в кадре, первых поцелуях и съемках сложнейших операций
В главных ролях – Ханна Херцшпрунг и Каролина Херфурт. Последняя также выступила режиссером фильма. Каролина признается, что совмещать эти два амплуа было для нее самым сложным во время съемок картины: «Быстро переключаться с руководства съемочным процессом на актерскую игру – для меня это серьезная проблема. Но у нас все получилось. Я очень горжусь фильмом. И считаю, что эта маленькая победа была бы невозможной без Ханны Херцшпрунг. Не будет лукавством признать, что без нее я бы не выдержала всех этих испытаний».

Актрисы давно дружат и в реальной жизни. И Херфурт не представляла никого другого в роли Мэл, кроме Ханны Херцшпрунг. Каролина могла просто позвонить подруге и пригласить ее сняться в фильме, но все же режиссер решила соблюсти все тонкости и предложила Ханне сначала пройти кастинг в актерском агентстве. «Ханна просто замечательная актриса, – говорит Херфурт. –  Самое главное – она очень сильна в эмоциональных сценах. Глядя на ее игру в «Подругах поневоле», веришь, что ее героиня ради своей дочери готова на все».

Не пропустите премьеру криминальной драмы «Подруги поневоле» – в это воскресенье, 5 июля, в 20:30 на «Интере».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK