Головна тема начинает новый сезон на канале Украина

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Головна тема начинает новый сезон на канале Украина
Головна тема начинает новый сезон на канале Украина
пресс-служба

В субботу, 29 августа, на канале «Украина» стартует новый сезон общественно-резонансного проекта «Головна тема» с ведущей Еленой Кот.

Читайте такжеКанал Украина покажет премьеру фильма "После зимы"
В новых выпусках программы будет еще больше актуальных тем, острых обсуждений, неожиданных экспериментов и смелых расследований. 

Традиционно гостями студии «Головної теми» станут руководители министерств, чиновники и общественные деятели. В новом сезоне проекта ведущая Елена Кот подготовила для них много провокационных вопросов и задач, чтобы добиться конкретики и заставить чиновников поднять на рассмотрение глобальные темы, которые волнуют украинцев и имеют резонанс в обществе.

В студии появятся журналисты «Головної теми», которые также будут ставить актуальные вопросы экспертам, принимать участие в обсуждениях и держать в фокусе все аспекты проблемы.

«Новый сезон «Головної теми»! Мы идем на неожиданные эксперименты ради вашей безопасности. Разоблачаем чиновников, преступников и мошенников. Даем реальные советы, которые сохранят ваши жизни и деньги. И хоть как штормит страну, мы не пугаем карантинами и террористами. «Головна тема» - это всегда конкретика, которую вы искали в это взрывное время», - рассказала ведущая программы Елена Кот

В первом выпуске сезона речь пойдет о новых правилах карантина в школах и транспорте. Елена Кот будет выяснять у руководителей министерств, по какому принципу происходит разделение на карантинные зоны и сколько оно еще будет продолжаться. В программе прозвучит прогноз от Минздрава - накроет ли Украину вторая волна коронавируса, и какие прививки нужно сделать уже сейчас, чтобы пережить осень здоровыми.

«Головна тема» с помощью эксперимента выяснит, как получить социальные услуги в государственных инстанциях в условиях санитарных ограничений, и реально ли вообще это сделать. Журналистка проекта попытается помочь трем киевлянам подать документы и получить справки в нескольких инстанциях, которые работают в условиях карантина.

Читайте такжеБолеющая коронавирусом Елена Кравец впервые рассказала о том, как переносит недуг
Еще один эксперимент проекта продемонстрирует, действительно ли дистанционное обучение хуже традиционного, и какие уроки школьники усваивают лучше. В выпуске расскажут, как готовятся к первому сентября в других странах, и какие бонусы и ограничения вводят для школьников за рубежом.

Кроме того, зрители услышат важные советы, как защитить свои права, работая дистанционно и получат ответы на вопросы - как должны начислять зарплату за дистанционную работу, и что делать, чтобы удобная удаленная работа не превратилась в бесплатное рабство?

Смотрите новый сезон программы «Головна тема» в субботу в 20:00 на канале «Украина»!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK