Вспомнить все: история одного сопротивления

Вспомнить все: история одного сопротивления
Вспомнить все: история одного сопротивления
пресс-служба

«Вспомнить все» – это фантастический боевик з Арнольдом Шварценеггером и Шерон Стоун в главных ролях.

Читайте такжеКанал СТБ готовит фильм-драму "МАМА", события которого разворачиваются на оккупированном Донбассе
Фильм от режиссера Пола Верховена давно стал классикой в своем жанре. Многие из нас ассоциируют Арни с его ролями в фильме «Терминатор» или «Вспомнить все» – и там, и там он предстоит в роли супергероя, за которым хочется наблюдать и которому хочется сопереживать.

По сюжету, Дуглас Куэйд (Арнольд Шварценеггер) – простой строитель, жизнь которого ничем не отличается от других. Правда, живет он в далеком 2084 году. Однажды он начинает видеть один и тот же сон: он на Марсе, а рядом с ним незнакомка. После того, как он узнает об услугах компании, которая вживляет в мозг воспоминания, Дуглас решает попробовать их действие на себе. Конечно, он решает отправиться на Марс.

Но не все так просто, как могло показаться на первый взгляд. Что-то идет не так: Дугласу ошибочно задевают ту часть памяти, которая ранее была стерта. Как результат, ему заново стирают память и возвращают домой. И здесь нашего героя ждет совершенно иная картина: за ним начинают охотиться – даже собственная жена хочет его убить! Более того, незнакомец передает ему чемодан с крупной суммой денег и поддельными документами. Не о таком «путешествии» мечтал Дуглас, но теперь ему нужно выжить и разобраться с тем, как жить дальше.

Смотрите фильм «Вспомнить все» в субботу в 19:40 на канале НЛО TV!

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK