Рэмбо 3: супергерои не сдаются

Рэмбо 3: супергерои не сдаются
Рэмбо 3: супергерои не сдаются
пресс-служба

«Рэмбо 3» – это продолжение легендарной истории о ветеране войны Джоне Рэмбо с Сильвестром Сталлоне в главной роли.

Читайте такжеВспомнить все: история одного сопротивления

После оглушительного успеха первых двух частей картины Сталлоне вместе с режиссером Питером Макдональдом берутся за съемки нашумевшей впоследствии третьей части, где Рэмбо снова рвется в бой. На этот раз, чтобы спасти своего друга.

Слоган фильма так и гласит: «The first was for himself. The second for his country. This time it's to save his friend». По сюжету Джон Рэмбо решает отойти от дел и начать спокойную, размеренную жизнь. Для этого он отправляется в буддийский монастырь, где его точно никто не потревожит. Неожиданно до него доходят тревожные вести: друг Джона попал в плен в Афганистане. Это кардинально меняет планы на жизнь главного героя – он летит в Афганистан, где борется с советскими солдатами и несправедливостью.

К слову, фильм в 1988 много раз подвергался критике из-за перекручивания исторических фактов и большого количества исторических ляпов. Критики неоднозначно оценили третью часть боевика, а вот зрители приняли картину на ура. Для съемок «Рэмбо 3» было выделено рекордные на то время 63 миллиона долларов.

Да и сам Сильвестр был на высоте! К слову, многие и теперь знают актера по роли ветерана войны Рэмбо. Именно поэтому и сегодня приятно пересмотреть фильмы, где Сталлоне был в своей лучшей форме. Если вы относитесь к поклонникам боевиков 80-х годов, вам точно придется по душе этот фильм.

Смотрите фильм «Рэмбо 3» в воскресенье, в 22:00, на канале НЛО TV!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK