О чем молчат женщины: можно ли построить семью с заключенным

О чем молчат женщины: можно ли построить семью с заключенным
О чем молчат женщины: можно ли построить семью с заключенным
кадр из программы

Сегодня в студию ток-шоу "О чем молчат женщины" на СТБ к Оксане Байрак придет Лада, которая признается, что такой счастливой и любимой она еще никогда не была.

Читайте такжеАктер сериала "Вызов" Сергей Кучеренко: За первый месяц съемок я похудел на 7 килограмм
Однако ее возлюбленный отбывает срок в местах лишения свободы! Эксперты ток-шоу "О чем молчат женщины" расскажут все подробности, которые таят в себе отношения с заключенными.

Героиня «О чем молчат женщины» Лада познакомилась с Владимиром на сайте знакомств около года назад. Спустя время мужчина признался, что осужден и отбывает срок в исправительном учреждении, как он говорит, что за финансовые махинации. Девушка отмечает, что Владимир прекрасный человек и именно с ним она готова построить семью. Но можно ли доверять тому, кто уже оступился – она не уверена.

Я влюблена и счастлива, но опасаюсь осуждения общества и стою перед выбором: продолжать отношения или закончить их? – задастся вопросом Лада.

Читайте такжеMELOVIN изменил имидж кардинальным способом
В студии будут женщины, которые любимы в отношениях с заключенными. Они поделятся откровенными историями своего счастья. А на противоположной стороне люди, сами прошедшие тюрьму, откроют истину, как все обстоит в местах не столь отдаленных. Кто пишет письма, за чей счет подарки и звонки и зачем заключенным отношения со свободными женщинами – узнаем сегодня в 19:00 на СТБ!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK