Город грехов-2: драматический триллер и боевик одновременно

Город грехов-2: драматический триллер и боевик одновременно
Город грехов-2: драматический триллер и боевик одновременно
пресс-служба

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» – это продолжение истории «Города грехов», который также основан на романе Фрэнка Миллера.

Читайте такжеРазменная монета: на канале Украина состоится премьера 4-серийного фильма
В основе фильма также четыре история, которые являются отдельными частями, но неразрывно связаны друг с другом. Все события происходят в городе Basin City, где много грязи, разврата и коррупции. Главные герои картины (Джессика Альба, Микки Рурк, Джозеф Гордон-Левитт) решают отомстить за свои обиды. В конечном итоге их судьбы переплетаются.

Второй фильм о Городе грехов ничем не уступает первому: здесь также много мрачных сцен, яркий спецэффектов и компьютерной графики. А еще здесь непревзойденный каст – чего стоит только роль роковой красотки Евы Грин! Кажется, роль роковой красотки, которая пользуется своей сексуальностью, была буквально создана для нее.

Читайте такжеВызов: ТОП-7 интересных фактов об уникальном проекте канала Украина
Спустя несколько минут после начала фильма понимаешь, что здесь все время кого-то убивают. Как вскоре становится ясно, убивают только тех героев, которые играют не по правилам. Мафиозная структура города дает о себе знать – здесь каждый знает свое место.

«Город грехов 2» – это драматический триллер и боевик одновременно. И все это снято в стиле «нуар» – черно-белое кино, раскрашенное яркими вставками. Настоящий подарок для все любителей качественного кино и романов Фрэнка Миллера.

Смотрите «Город грехов 2» в воскресенье, в 20:30, на канале НЛО TV!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK