Двое над пропастью: 4 причины посмотреть сериал

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Двое над пропастью: 4 причины посмотреть сериал

21 декабря состоится премьера сериала Двое над пропастью. TV.ua расскажет, почему вам обязательно стоит посмотреть данную картину.

Читайте такжеЗвезда «Ничто не случается дважды» Антон Батырев после развода закрутил новый роман ‒ фото незнакомки
21 декабря на СТБ состоится премьера 4-серийной мелодрамы с элементами детектива «Двое над пропастью» производства StarLight Production. В понедельник и вторник в 20:15 зрители будут следить за непростой судьбой бизнес-леди Риты, которая сталкивается с изменой, предательством близкого человека, угрозами и таинственным незнакомцем. Пять причин, по которым сериал вам точно понравится – в нашем материале.

  1. «Двое над пропастью» – мелодрама с элементами детектива. История увлечет не только романтической составляющей, но и неожиданными поворотами и эмоциями. Главной героине предстоит понять, кто пытается разрушить ее жизнь и почему, а также, с какой целью на ее пути оказывается таинственный незнакомец.
  2. Великолепный актерский состав. Виктория Литвиненко, Иван Оганесян, Александр Наумов, Павел Харланчук, Константин Корецкий, Алина Гросу, Александра Польгуй, Леша Сморигин, Алипия Шеметенко и другие актеры молниеносно вовлекут в события сериала.
  3. Оригинальный сюжет. Рита Кушнир совсем недавно осознала, что ее стабильность в жизни – лишь иллюзия. Перед свадьбой она застала жениха, адвоката Олега, со своей сестрой Мариной. Рита простила сестру, ведь в детстве она заменила ей маму, но свадьбу с Олегом пришлось отменить. В один прекрасный вечер девушка поднимается на крышу своего дома, где размышляет о будущем. Неожиданно на крыше появляется мужчина в камуфляже – Иван хочет покончить с собой. Рита спасает его, а буквально через несколько минут бывший военный спасет ее от покушения. С этой минуты в жизни Риты начнется настоящий кошмар – ее засыпают угрозами, она на мушке у снайпера… Она не понимает, что происходит. Рите кажется, что она запуталась в паутине лжи… Но кто лжет – сестра Марина, экс-жених Олег или бывший партнер Морозов? Рите хочется верить Ивану, но кажется, что он оказался на крыше ее дома совсем неслучайно…  
  4. Отличный выбор для просмотра в холодный зимний вечер. Что может быть лучше, чем укутаться в плед и посмотреть хороший сериал?

Смотрите сериал «Двое над пропастью» 21 и 22 декабря в 20:15 на СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK