Я соромлюсь свого тіла 7 сезон: на шоу придет девочка, страдающая от нервных тиков рта, глаз и рук

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Я соромлюсь свого тіла 7 сезон: на шоу придет девочка, страдающая от нервных тиков рта, глаз и рук
Я соромлюсь свого тіла 7 сезон: на шоу придет девочка, страдающая от нервных тиков рта, глаз и рук
пресс-служба

27 декабря выйдет финальный выпуск 7 сезона медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ. Он будет полон слез и счастливых историй выздоровления. Пациенты впервые за семь лет так растрогают врачей!

Читайте такжеЯ соромлюсь свого тіла-7: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 27.12.2020)
В новом эпизоде Валерий Ославский, который за свой многолетний стаж работы видел множество пациентов, будет поражен историей Андрея Летяги и его несокрушимой силой духа. Парень после травмы был парализован, но он начал укрощать свое тело и доказал, что возможности человеческого тела безграничны. Так за 8 месяцев Андрей сел на кресло и достиг других успехов. Почему мужчина обратится на проект?

Маленькую 9-летнюю Аню на проект приведет мама, которая настолько взволнована происходящим с дочерью, что вынуждена пить успокоительные. Женщина постоянно требует от напуганной ребенка сдерживать проявления болезни.  Смогут ли врачи спасти Аню и какие неожиданные выводы сделают невролог и офтальмолог?  

Уже семь лет в экспериментах «Я соромлюсь свого тіла» поднимает сверхважные медицинские темы. Команда надеется, что за все это время украинцы научились следить за своим здоровьем. На этот раз эксперимент не будет похожим на любой другой. Валерий Ославский в форме интересной игры решит проверить осведомленность украинцев в медицинских специальностях.

Читайте такжеЯ соромлюсь свого тіла 7 сезон: врачи спасут мальчика, который потерял глаз из-за несчастного случая
Чем шокирует эксперимент, а также, как проходит лечение рака молочной железы у Зои Петки и есть ли позитивная тенденция у Марьяна Кунчика, получившего 80% ожогов тела - узнаем в воскресенье, 27 декабря, на СТБ! 

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK