Анонсы канала «Украина» на неделю с 20 по 26 августа 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала «Украина» на неделю с 20 по 26 августа 2018 года

ПРЕМЬЕРА! Праздничное шоу «З Днем народження, Україно!», ПТ, 21:00

24 августа, в День Независимости Украины, канал «Украина» покажет грандиозное праздничное шоу «З Днем народження, Україно!». Тина Кароль, Олег Винник, THE HARDKISS, Оля Полякова, MONATIK, Макс Барских, TAYANNA, ALEKSEEV, Alyosha, Сергей Бабкин, группы «НеАнгелы» и «ТІК», TARABAROVA, Нина Матвиенко, «Антитіла», Freedom-jazz, KADNAY – самых известные артисты нашей страны поздравят Украину с 27-м Днем рождения. Режиссером праздничного шоу канала «Украина» стала одна из самых известных в нашей стране хореографов Елена Коляденко. Вместе со звездами она подготовила оригинальные постановки с использованием самых современных шоу-технологий, среди которых 3D видеографика, запрограммированное световое и пиро-шоу, а телезрители канала «Украина» смогут увидеть в действии удивительную технологию дополненной реальности. Ведущие масштабного шоу – звезды канала «Украина» Лилия Ребрик, Александр Скичко, Алексей Суханов и Алена Винницкая. Между концертными номерами ведущие будут встречать артистов и принимать от них подарки.

ПРЕМЬЕРА! Спецвыпуск программы «Зірковий шлях. З Днем народження, Україно!», ЧТ, 09:30

Ведущие Александр Скичко и Алена Винницкая расскажут об известных украинцах, которые прославили Украину на весь мир. Спецвыпуск будет состоять из трех блоков, посвященных спорту, кино, музыке и хореографии, каждый из которых расскажет о сложном пути знаменитостей к славе и мировому признанию. В частности, в праздничной программе зрители узнают о следующем: за кого вышла замуж Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева? Почему Владимир Кличко таки разорвал отношения с актрисой Хайден Пенетьери? Кто из украинцев успешно покоряет Голливуд? Почему украинцы стали «золотым стандартом Евровидения»? Что дала победа двум победительницам главного песенного конкурса Европы?

ПРЕМЬЕРА! Спецвыпуск программы «Ранок з Україною» ко Дню Независимости Украины, ПТ, 06:30

Ведущие программы разъедутся по разным уголкам Украины, чтобы показать, чем богата наша страна. Лилия Ребрик и Григорий Герман отправятся в Одессу, Сергей Зенин – в Днепр, а звездный гость проведет необычную экскурсию по Киеву Светлане Катренко. В спецвыпуске ко Дню Независимости также расскажут об украинцах, которыми мы гордимся, об изобретениях наших ученых, которые стали известны во всем мире, и об украинских артистах, которые своим трудом завоевывают любовь зрителей.

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Родная кровь», ПТ, 16:00, 19:40

Вероника забеременела в 17 лет. Ухажер, испугавшись беременности, бросил ее. Роды были тяжелыми, ребенок родился недоношенным. Мать убедила Веронику, что ему будет лучше в обеспеченной семье. В 29 лет Вероника узнала, что ее ребенка отдали в детдом на воспитание. Вероника находит и усыновляет собственного сына, не говоря, что она его родная мать.

ПРЕМЬЕРА! Концерт «Музыкальная платформа. Львов», ПТ, 23:15

В День Независимости Украины популярное шоу канала «Музыкальная платформа» презентует на всю страну грандиозное событие – масштабный концерт во Львове. Организаторы подготовили очень мощный лайн-ап. Так, со сцены на стадионе «Арена Львов» праздничным настроением будут заряжать ведущие канала «Украина» Александр Скичко и Светлана Катренко, Мария Орлова и музыкальный продюсер канала «Украина» Геннадий Витер, а также популярные артисты: Александр Пономарев, «Вопли Видоплясова», Alyosha, MELOVIN, TAYANNA, Злата Огневич, Sonya Kay, Артем Пивоваров, Pianoбой, О.Torvald, DILEMMA, KADNAY, Ivan NAVI и польская группа CHEMIA.

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Дом Надежды», ВС, 17:00, 21:00

Надежда влюбляется в преступника Николая Котенко. Когда его арестовывают за разбойный грабеж, он клянется, что это в последний раз. Девушка преданно ждет любимого, а позже – выходит за него замуж и рожает двоих детей. Но Николая снова арестовывают на глазах у старшего сына Андрея. Надежда забирает детей и уезжает к матери. Но от прошлого не удалось скрыться. Спустя 20 лет заключения Николая переводят в тюрьму в том самом городке, где живет Надежда с детьми и новым мужем.

МЕГАХІТ ЩОПОНЕДІЛКА. Х/ф «Смертельная гонка 3: Инферно», ПН, 00:20

Карл Лукас, более известный как Франкенштейн, уже несколько раз побеждал в смертельной гонке. Он давно раскаялся в своих грехах и сейчас мечтает только обо одном – выйти на свободу и начать жизнь с чистого листа. Для достижения цели ему осталось выиграть всего одну гонку. На этот раз местом проведения соревнования становится пустыня. Чтобы добиться столь желанной победы, Карлу придется не только победить всех своих соперников, но и справится с влиятельными врагами, которые очень не хотят, чтобы он покинул эту смертоносную пустыню живым.

Т/с «Когда прошлое впереди», ПН-СР, 21:00, 23:30, ЧТ, 21:00, 00:00, СБ-ВС, 08:00

У Тамары Ерошиной самые обычные мечты: карьера врача в столице, счастливая семья… Однажды она знакомится с сыном мэра города Сергеем Лупаревым и выходит за него замуж. Но семейная жизнь оказывается кошмаром. Не в силах терпеть побои и унижения мужа, Тамара убегает из дома. Надежду на то, что ей удастся начать новую жизнь, разбивает страшная новость о том, что Сергея находят убитым, и она, Тамара – объявлена в розыск как главная подозреваемая. Автобус, на котором девушка едет в столицу попадает в аварию. В страшной автокатастрофе ей единственной удается выжить... И судьба дарит ей шанс начать все сначала. Но расстаться с прошлым оказалось не так-то легко. Сможет ли Тамара выпутаться из этой истории, сохранит ли она свою свободу и вновь обретенную любовь?

Т/с «Дежурный врач – 2», ПН-ЧТ, 12:30

Во втором сезоне создатели картины приготовили больше историй из жизни подростков и сцен со сложными операциями, в которых снялись настоящие врачи. Также зрителям глубже раскроют характеры четырех врачей скорой помощи, а особое внимание уделят их взаимодействию с пациентами.

Т/с «Женский доктор – 2», ПН-ЧТ, 14:30, 15:30

«Женский доктор-2» расскажет 60 историй из жизни провинциального роддома и центра репродуктологии, каждая из которых призвана дарить надежду. Новые трогательные истории сериала, которые придутся по вкусу зрителям. В новых сериях нас ждет знакомство с новым врачом. На смену Роману Широкову приходит новый врач – Платон Земцов. Новый врач-гинеколог – фигура достаточно неординарная, с трудной судьбой, который скрывает от коллег личную тайну.

53 серия

Савина встречает в больнице давнюю подругу, известную блогершу - Таню Коробочкину. Филатова говорит Квитко о том, что не любит Ракитина. В больницу к Тане приходит ее бывший гражданский муж Влад. Таня не может ему простить измены с подругой - Машей. Полупанова находит номер некой Риты в телефоне мужа. Влад узнает, что Маша ждет от него ребенка. Машина патология лечится только с помощью серьезной операции, на которую у девушки нет денег. Таня организовывает сбор средств для бывшей соперницы.

54 серия

Вадим Сорокин приносит в роддом подкидыша. Роженица Валя узнает о младенце, соглашается его подкармливать. Вадим сдает кровь для малыша. Валя хочет усыновить подкидыша. Вадим тоже хочет его усыновить. Любавин ищет случая, чтобы поговорить с Ребровой. В больницу приходит мать подкидыша - Зоя Кравцова. Вита устраивает телефонный скандал профессору из Израиля Рите Ривкес. Комендантша общежития приносит Зоиного сына. Платон признается в любви к Лизе. Вадим забирает из роддома Валю и двоих детей.

55 серия

У Лизы и Платона - роман. Андрей и Люся Филипповы приезжают в больницу рожать. В "Окно жизни" подкидывают ребенка. Генетическая экспертиза показывает, что подкидыш - тоже сын Андрея. Люся уверена, что Андрей изменял ей со своей секретаршей. Андрей подозревает, что подкидыш - сын его брата-близнеца. Андрей рассказывает жене, почему вычеркнул брата из своей жизни. Антон - брат Андрея - отказывается от сына, он проигрывает все деньги в покер. Люся согласна усыновить племянника Андрея.

56 серия

На прием к Земцову приходит Лада Соснина: она плохо чувствует себя после аборта. УЗИ показывает – Лада все-таки беременна. У Андрея новость: полиция задержала парня, напавшего на Ладу. Дыбенко принимает после ДТП пациентку Нину Жаринову. Доктора поздравляют Савину с днем рождения. Лада испугана: она замечает в больнице Илью. Катя рассказывает Вите Игоревне о встрече с родителями. Лада просит Андрея забрать заявление – она осознала, что неправильно повела себя по отношению к Илье.

57 серия

На прием к Земцову приходит Мария Никитина. Доктор кладет женщину в стационар. Марии звонит Громов – ее бывший любовник и сутенер. Из Германии к коллегам приезжает Думанский. Мария испугана – она боится, что муж узнает о ее прошлом. Громов проведывает Марию в больнице, вымогает 25 тысяч долларов. Квитко возмущен долгим отсутствием Любавина. Мария рассказывает мужу о своем прошлом. Громова арестовывают в больнице за вымогательство. Дмитрий прощает Марию.

58 серия

Любавин делает Кате предложение, она отказывает. В «Окно жизни» подбрасывают ребенка с воспалением легких. Лиза рассказывает Квитко о подвиге Любавина. В больницу приходят Анна Макарова и Вероника Зайцева. Обе женщины утверждают, что подброшенный ребенок – их дочь. Платон дарит Глаше свой стетоскоп. Анна рассказывает Филатовой о том, что ее вместе с дочкой похитили и держали в подвале, требуя выкупа от ее мужа. Веронику разыскивает ее парень Стас. Оказывается, он отвез дочку к своим родителям. Анна узнает, что ее и дочь похитили по вине мужа. Она решает порвать с ним. У Бондарева - инфаркт.

59 серия

Филатова и Земцов объявляют коллегам, что они официально стали мужем и женой. Лариса Осипова просит Любавина подсадить эмбрионы мужа не ей, а сестре. Савчук говорит Лизе о том, что она воспитала хороший коллектив. Семен Осипов не хочет отдавать эмбрионы сестре жены. Квитко считает, что у Бондарева случился инфаркт по его вине. Марта – сестра Ларисы не хочет делать подсадку. Сестры решили делать подсадку одновременно. Семен узнает, что у них с Ларисой будет ребенок.

60 серия

На прием к Земцову Сергей Сердечный приводит супругу – Дашу. Дыбенко обнаруживает у Даши редкую патологи плода. Думанский находит в Германии хирурга-неонатолога для ребенка Сердечных. Савчук предлагает Дыбенко работу главврачом в районной больнице. Андрей зовет с собой Катю. Любавин и Савина мирятся. Полупанова говорит Квитко о том, что у них будет ребенок. Сергей отдает кредитные деньги на лечение сына. В больницу приезжает доктор Шульц. Врачи в видеорежиме наблюдают за операцией. После сложнейшей операции медперсонал фотографируется на память.

Т/с «Виноград», ПТ, 11:45, 15:30

Артём Дружинин делает стремительную карьеру в бизнесе. Но в тот момент, когда он готов стать доверенным лицом своего босса Рогова и жениться на его дочери Ларе, выясняется, что его будущий тесть замешан в финансовых махинациях. И намерение Рогова сдать все официальные полномочия по управлению компанией Артёму вызвано тем, что он хочет его подставить. Артём дает показания против несостоявшегося тестя. Но теперь он вынужден скрываться.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK