Анонсы канала НЛО TV на неделю с 20 по 26 августа 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала НЛО TV на неделю с 20 по 26 августа 2018 года

«Война Чарли Уилсона» 

Понедельник, 20 августа, 23:10

Комедия. События разворачиваются вокруг весьма хитрого и жуликоватого конгрессмена, представляющего штат Техас. Его карьера находится на грани краха из-за чрезмерной приверженности к выпивке и красивым девушкам. Но благодаря везучести и природной изворотливости ему удаётся избегать один скандал за другим. При этом он ещё и умудряется залезть в юрисдикцию ЦРУ, и стать свидетелем самой успешной операции агентства. В итоге Уилсон ввязывается в международную политику, а его деятельность по финансированию повстанцев из воюющего Афганистана, приводит к весьма неожиданным последствиям.

«Братья Блюз 2000» 

Понедельник, 20 августа, 01:00

Боевик. Элвуд Блюз выходит из тюрьмы и обнаруживает, что на воле уже все не так, как раньше. Его партнер Джейк на том свете, ансамбль распался, а сиротский приют, где он провел свои юные годы, отдали под слом. И вот Элвуд загорается новой затеей – воссоздать свою группу, на этот раз при помощи сентиментального бармена, чтобы победить на конкурсе «Битва ансамблей» и наставить попутно на путь истинный очаровательного маленького сиротку по имени Бастер.

«Бой без правил»

Вторник, 21 августа, 23:10

Спортивный. Шон МакАртур приезжает в Нью-Йорк из провинции без гроша за душой. Он едва зарабатывает на жизнь продажей дешевых подделок. Ему улыбается удача, когда он встречает завзятого афериста Харви Бордена. Харви становится менеджером Шона и знакомит его с миром уличных боев.  Буквально за ночь Шон становится звездой, с легкостью отправляя в нокаут профессиональных боксеров и знатоков боевых искусств. Впереди его ждет самая жестокая битва за всю его жизнь…

«Бей и кричи» 

Вторник, 21 августа, 01:00

Комедия. Долгие годы Фил Уэстон пытался избавиться от влияния и нравоучений своего деспотичного отца Бака и доказать ему, что он способен сам добиться успеха. Однажды ему доверяют тренировать детскую футбольную команду, в которой к тому же играет его 10-летний сын. Команда уверенно выигрывает матч за матчем. Но вскоре выясняется, что их главных соперников тренирует никто иной как Бак. И тогда победа на чемпионате становится делом чести для каждого из конкурентов…

«Вне поля зрения» («Поза полем зору» / Out of sight)

Среда, 22 августа, 23:10

Боевик. Триллер. Джек (Джордж Клуни) грабит банки, а Карен (Дженнифер Лопез) садит за решетку тех, кто эти самые банки грабит. Их первое знакомство произошло не в суде, а в багажнике машины, когда, сбежав из тюрьмы, Джек взял Карен в заложницы. Между ними вспыхивают чувства, но смогут ли эти противоположности притянуться?

«Игра»

Среда, 22 августа, 01:30

Трилер. Детектив. Николас Ван Ортон – само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок – билет для участия в «Игре». Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.

«Рожденный четвертого июля»

Четверг, 23 августа, 23:10

Биографический. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает историю жизни ветерана по имени Рон Ковик. Наивным школьником он записывается добровольцем в армию и, пройдя через ад вьетнамской войны, возвращается домой парализованным калекой. Этот мужественный человек посвящает свою жизнь борьбе с самым страшным врагом человечества — войной.

«Флот МакХэйла»

Четверг, 23 августа, 02:00

Боевик.  Квинтон МакХэйл – непробиваемо спокойный отставной капитан флота. Ленивое времяпрепровождение заканчивается, когда старый знакомый МакХэйла начинает угрожать его любимой базе на острове. Капитан снова надевает свой боевой мундир и возглавляет команду неудачников, принимая участие в головокружительных маневрах на страх врагам.

«Путь к независимости» 

Пятница, 24 августа, 01:00

Цикл документальных фильмов с реконструкциями исторических событий, комментариями экспертов – историков, архивариусов. Каждый фильм имеет свою основную тему: «Первая мировая война», «Вторая мировая война», «Молодые диссиденты», «Спортивные победы» и «Маятник революций». В пяти фильмах раскрываются истории бесстрашных украинцев, которые рисковали собственной жизнью, преодолевали десятки тысяч километров, которые не видели своих родных, близких и любимых на протяжении многих лет. Ведущими и идеологами фильмов стали известные украинцы – министр культуры Евгений Нищук, народная артистка Украины Мария Бурмака, журналист, историк Вахтанг Кипиани, футбольный болельщик и певец Фоззи, журналист, писатель Юрий Винничук.

«Трудная мишень»

Суббота, 25 августа, 18:50

Боевик. Мужественный герой неутомимого Ван Дамма пытается помочь молодой красавице найти ее отца, ветерана вьетнамской войны, пропавшего без вести не на полях сражений, а в родной стране. В результате наш герой вынужден не на жизнь, а на смерть схватиться с бандой патологических злодеев, которые используют несчастных бездомных в качестве жертв своей жестокой и опасной игры.

«Королевство» 

Суббота, 25 августа, 20:50

Боевик. На Ближний Восток отправляется команда из четверых профессиональных агентов ФБР, чтобы расследовать теракт, произошедший на американском объекте в этой стране, и найти некого Абу Хамза, предположительно главу террористов. Сразу становится ясно, что миссия будет не из легких. Однако американцы находят общий язык с представителем местной полиции, который будет по возможности оказывать команде помощь в установлении справедливости в этой чужой им стране.

 «Гангстер»

Суббота, 25 августа, 23:00

Биографический. После смерти хозяина, Фрэнк Лукас, тихий водитель гарлемского преступного авторитета, решает создать собственную криминальную империю. Его специальность — героин, который он ввозит напрямую из Юго-Восточной Азии. Лукас считает себя бизнесменом и конкурирует с другими группировками по всем правилам рыночной экономики, предлагая более качественный продукт по более низкой цене. Зарабатывая миллион долларов в день и придерживаясь однажды установленных для себя правил игры, он становится идолом для всего Гарлема, но по следам Фрэнка уже идёт Ричи Робертс — редкий для Нью-Йорка образец честного полицейского, ненавидимого коллегами.

 «Я завязал» 

Суббота, 25 августа, 02:00

Триллер. Комедия. «Уотси» Верт, только что вышедший из тюрьмы, собирается начать новую жизнь. Его приятели – мелкий жулик Джонни Спитиери и вор Дабба Баррингтон – тоже на пути к исправлению. Решетка для них осталась в прошлом, и друзья клянутся, что никогда за нее не вернутся. За их праведными намерениями пристально следит недавно сформированная Следственная комиссия. И ребятам придется изрядно потрудиться и пошевелить мозгами, чтобы сдержать обещание…

«Невезучие» 

Воскресенье, 26 августа, 15:50

Комедия. Проктор – обычный бухгалтер, которого можно назвать самым невезучим человеком в мире, поскольку он постоянно притягивает к себе неприятности. Однажды корпоративный психолог находит применение его «сверхспособности»: он советует миллионеру, у которого где-то в Мексике пропала дочь, отправить на ее поиски Проктора. Девушка тоже страдает от катастрофического невезения, и если она вдруг провалилась в какую-нибудь яму, то есть большая доля вероятности, что Проктор также провалится в нее. У убитого горем отца не остается другого выбора, как согласиться на эту безумную идею. Задание сопровождать Проктора в путешествии получает детектив Кампанелла, который оказывается в очень опасной ситуации, поскольку рядом с этим человеком и спичку страшно зажечь...

«Близнецы»

Воскресенье, 26 августа, 17:50

Комедия. Неожиданный оборот принимает генетический эксперимент, во время которого новорожденных близнецов, которые, кстати, совершенно не похожи друг на друга, разлучают на долгие годы. Но несчастные братья, наконец, встречаются… Джулиус, образованный, но совершенно не знающий жизни гигант с добрым сердцем и Винсент, коротышка с неистребимой жаждой денег и женщин. В компании подружек и преследующего их наемного убийцы братья отправляются в путешествие по стране на поиски своей матери – но, в конце концов, находят гораздо большее. Только мать может сказать им правду.

«Армагеддец»

Воскресенье, 26 августа, 22:00

Боевик. Комедия. В молодости пятеро друзей решили поставить своеобразный рекорд, посетив двенадцать пивных баров, в которых они должны выпить по бокалу пива. Это достижение могло бы попасть в Книгу Рекордов Гиннесса, если бы ребята знали, что Гиннесс – не только марка пива. Однако им так и не удалось добраться до последнего бара. После этого случая проходит несколько лет, и они вновь решают совершить то, что им так и не удалось. Собравшись вместе, они отправляются в свой родной город. Ребята очень серьезно настроены, ведь они просто уверены в том, что на этот раз им удастся дойти до конца. Но через некоторое время они замечают, что с жителями городка происходит нечто необъяснимое...

«Типа крутые легавые»

Воскресенье, 26 августа, 00:20

Комедия. Боевик. Главный лондонский полицейский, констебль Николас Эйнджел переведен из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной и, на первый взгляд, лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману. Однако серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд – совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни, становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов!

«Правда о Чарли» 

Воскресенье, 26 августа, 02:30

Триллер. Детектив. Чарли — это муж-красавчик Реджины Ламберт, за которым она была замужем всего лишь три месяца. Спустя это время Чарли растворился в пространстве, а Реджине осталась разбомбленная неизвестными квартира в Париже. Она пытается обратиться в полицию и узнаёт о своём муже такое, что волосы встают дыбом. Очень кстати тут же объявляются странные личности, которые уверены, что она знает, куда Чарли припрятал $6 миллионов. И если бы не странный незнакомец Джошуа Питерс, вечно возникающий ниоткуда в самые ответственные минуты, Реджине пришлось бы плохо. Вот только кто этот Питерс: благородный спаситель, которому не хватает рыцарского плаща, или же очередной проходимец, которому нужны только деньги?..


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK