Следствие ведут экстрасенсы: загадочное убийство адвокатессы, всколыхнувшее всю Полтаву

Следствие ведут экстрасенсы: загадочное убийство адвокатессы, всколыхнувшее всю Полтаву
Следствие ведут экстрасенсы - выпуск онлайн от 12.05.2019
пресс-служба

В это воскресенье, 12 мая в 19:00 и 20:00 на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA зрители увидят две премьерные серии мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы», посвященные любви.

Читайте такжеКамалия впервые заговорила о желании развестись с мужем-миллиардером
Во втором выпуске сильнейшие ясновидящие страны отправятся в Полтаву. 14 августа 2017 года средь бела дня в центре Полтавы нашли мертвой адвоката Викторию Олейник. 38-летнюю женщину задушили чем-то, похожим на шнур электроприбора.   

Тело Виктории первыми увидели ее восьмилетний сын Ренат и бывший муж Олег, с которым женщина рассталась год назад. Во время летних каникул мальчик гостил у отца в Решетиловке в 40 километрах от Полтавы. Вечером перед убийством женщина сообщила подругам, что отец должен был привезти ей ребенка.

Читайте такжеЭкс-жена Потапа будет свидетельницей на свадьбе певца с Каменских - СМИ
Увидев тело бывшей супруги, Олег сразу увел сына из квартиры и бросился на кухню. Там он почувствовал резкий запах газа. Мужчина понял – в любой момент может произойти взрыв! Он посмотрелся к телу – веревки рядом нигде не было. Очевидно было одно: это не самоубийство. Кроме того, в квартире был страшный беспорядок. Убийца явно что-то искал.

Из всех ценных вещей Виктории неизвестный забрал только золотые серьги и цепочку. То есть он искал в квартире женщины-адвоката что-то другое. Но что? Кроме того, эксперты сразу выяснили, что следов взлома нет. Удивительно, но, значит, женщина сама открыла дверь убийце!
 – отметила эксперт проекта и адвокат Екатерина Маличенко.

В ночь перед ужасным убийством близкой подруге Виктории приснился плохой сон. Но она и подумать не могла, что это был знак.

Мне приснилась ее квартира, на кухне стоял гроб, там лежала Вика. - вспоминает Таисия, подруга погибшей. - Ее тело было светло-синего цвета.

На следующий день после приснившегося женщина узнала, что ее подругу задушили, а тело нашли именно на кухне. Весть о смерти Виктории просто шокировала ее родных и близких. За это время убийцу так и не было найдено. А сами полтавчане боятся, что он до сих пор разгуливает улицами их города. 

Читайте такжеГорячо! Наталья Могилевская шокировала откровенным видео, показав голые ягодицы
За расследование резонансного дела берутся сильнейшие ясновидящие – Алена Курилова и Хаял Алекперов. Почему же погибла Виктория? Что недоговаривает ее сестра? Действительно ли причиной убийства стали любовь и деньги? И кто лишил жизни женщину? 

Смотрите новые серии проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в это воскресенье, 12 мая, в 19:00 и 20:00 на СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Напомним, кто покинул шоу «Холостяк-9» в 10 выпуске от 10.05.2019.


Облако тегов


Материалы по теме