Против течения: смотреть онлайн 1 серию (эфир от 08.06.2020)

Против течения: смотреть онлайн 1 серию (эфир от 08.06.2020)
Против течения: смотреть онлайн 1 серию (эфир от 08.06.2020)

8 июня на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA зрители увидели 1 серию украинского сериала Против течения (Водоворот)

Читайте такжеСлепая: смотреть онлайн 2 серию (эфир от 24.02.2020)
Смотрите в 1 серии сериала Против течения (Водоворот):

Чудесное спасение Милы и новая работа

В сериале Против течения 1 серии от 08.06.2020 вы познакомитесь с главной героиней этой истории. Мила – талантливый PR-менеджер и маркетолог с любимым человеком и хорошими друзьями. Однако есть то, что не видно на поверхности. Каждый день Милу отравляет страх. Она не может отдохнуть даже ночью, ведь во сне видит один и тот же кошмар, в котором тонет.

Мила и Миша переезжают в родной город парня

Главные герои сериала Водоворот в 1 серии переезжают из столицы в небольшой городок у моря. Мишу перевели по службе, а Мила отправилась следом за любимым человеком. Ее пригласили на собеседование в местный яхт-клуб. Мила очень хочет получить эту работу, но для этого ей придется справиться со своей самой большой фобией – страхом воды…

В мелодраме Против течения Мила производит хорошее впечатление на директрису яхт-клуба Марину. У девушки богатый опыт работы и неисчерпаемое количество идей по продвижению. Марина сразу же предлагает талантливой кандидатке работу на позиции пресс-секретаря яхт-клуба.

Мила борется со своими страхами в 1 серии мелодрамы Против течения (Водоворот)

Девушка предлагает Мише поехать на речку. Она хочет раз и навсегда избавиться от своей фобии, чтобы наконец-то жить и работать нормально. В яхт-клубе ей придется сталкиваться с пугающей стихией каждый день. А девушка больше не хочет, чтобы страх управлял ею.

Во время катания на кайтах Мила едва не тонет по вине парня на скутере. Гонщик помогает девушке, но это не решает проблему: у нее не получается избавиться от тревоги.  

В первый же день на новой работе Мила узнает, что хозяин яхт-клуба – не кто иной, как тот самый гонщик на скутере! Его зовут Руслан Калинин, и каждый работник боится его, как огня. У мужчины ужасный характер, а еще он злоупотребляет алкоголем и совершенно не занимается своим бизнесом. Весь груз проблем тащит на себе Марина.

Мила и Руслан не понравились друг другу с первого взгляда. Сможет ли девушка поладить с новым начальником и преодолеть страх воды?

1 серию сериала Против течения / Водоворот смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK