Невероятная правда о звездах: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.04.2020)

Невероятная правда о звездах: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.04.2020)
Невероятная правда о звездах: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.04.2020)

5 апреля в 9:30 на телеканале СТБ вышел 2 выпуск шоу Невероятная правда о звездах.

Читайте такжеНевероятная правда о звездах – премьера: как звезды проводят карантин и что хранится в сумке Андре Тана
Смотрите во 2 выпуске шоу Невероятная правда о звездах:

Супружеская верность в шоу-бизнесе: миф или реальность?

В популярном шоу СТБ Невероятная правда о звездах 2020 выпуск 2 от 05.04.2020 бдительные журналисты-детективы во главе с Григорием Решетником и Надеждой Матвеевой подготовили для вас новую порцию неожиданных новостей из жизни мировых селебритиз. Вы готовы к настоящим сенсациям и откровениям от любимцев публики? Тогда оставайтесь с нами!

Опытные семьянины украинского шоу-бизнеса

Убеждены, что селебритиз часто поддаются искушению и идут налево? Журналисты проекта Невероятная правда о звездах 2020 доказали: верность – это не редкость среди знаменитостей.

Читайте такжеНевероятная правда о звездах: смотреть выпуск онлайн (эфир от 04.04.2020)
Ярый семьянин с солидным стажем Александр Педан знает свою любимую Инну еще со школьной парты. Казалось бы, обычная подростковая любовь, которая не так часто перерастает в нечто серьезное. Но не в этой истории! Александр и Инна уже 16 лет живут душа в душу. Как им это удается, несмотря на жизненные трудности? Узнайте прямо сейчас.

Еще одна пара, которая своей историей поразила команду программы Невероятная правда о звездах (05.04.2020), Андре Тан и его возлюбленная Алина. Он известный дизайнер, и любая девушка мечтала бы о такой партии. Но Андре Тан перебирал долго! Сначала его «женили» на балерине Кристине Шишпор, однако дизайнер сделал ход конем и тайно расписался с Алиной Харечко. Не переключайте, прямо сейчас Андре Тан поделиться с вами секретами семейной жизни!

90–60–90, или Как быстро привести себя в форму: советы от селебритиз

Во 2 выпуске шоу Невероятная правда о звездах (2020) вы узнаете, как звездам удается постоянно держать себя в прекрасной форме. Что только не готовы терпеть знаменитости ради стройной фигуры. Голодание, изнурение тела, тошнота… И это только верхушка айсберга! Рене Зеллвегер лишилась 15 килограммов после знаменитого фильма Дневник Бриджит Джонс благодаря ледяной диете. А Риз Уизерспун в свое время подсела на детское питание. Как на такие эксперименты с питанием отреагировали диетологи и организмы актрис?

2 выпуск шоу Невероятная правда о звездах от 5.04.2020 смотрите онлайн на нашем сайте tv.ua.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK