Сергей Притула раскрыл малоизвестный факт о шоу Хто зверху?
Огромные торты, пиццы, сыры, колбасы, пирожные, коктейли – какого только вкусного реквизита не было на съемочной площадке «Хто зверху?»
Читайте також: Эль Фэннинг: лучшая дочь Голливуда
Однако после того, как выключаются камеры, все эти вкусности нужно как-то утилизировать. И делается это самым естественным образом! Именно об этом рассказал ведущий шоу Сергей Притула.На «Хто зверху?» часто бувають такі конкурси, в яких у якості реквізиту використовують продукти харчування, – говорит ведущий. – Коли зйомка закінчується, виходить людина, яка відповідає за цей реквізит, і каже: «Шановні друзі, налітай». І після цього знімальна група влаштовує невеличкий бенкет (усміхається). Ну а що, не викидати ж це все!
Кадр с шоу Хто зверху?
пресс-служба Нового канала
Читайте також: Ревизор. Карантин: Юлю Панкову в самой известной пиццерии встретили с автоматами
Но не всегда на съемках проектов Нового канала еда бывает вкусной. К примеру, на шоу «Кто против блондинок?» в одном из выпусков на площадку вынесли традиционное шведское блюдо сюрстремминг – консервированную квашеную сельдь с очень специфическим запахом.Это был настоящий стреминг, – прокомментировала тот конкурс ведущая шоу Леся Никитюк.
Неприятный запах консервы заполонил весь павильон! Зато ведущим и всем, кто присутствовал в зале, есть что вспомнить!
Напомним,