Брускетта с помидорами для гурманов (рецепт)
2019 г., 10 вересня, 20:00
{{count}}
Вкусная итальянская закуска является необременительным, но праздничным вариантом для перекуса всей семьей.
Ингредиенты:
- Белый хлеб 4 кусочка,
- Помидоры 3 шт.,
- Оливковое масло 30 мл.,
- Чеснок по вкусу,
- Черный перец по вкусу,
- Соль по вкусу,
Способ приготовления:
Читайте також: Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой (рецепт)
1. Жарим хлеб на сухой сковородке или в духовке до корочки (в духовке это займет 3-5 минут при температуре 200 градусов).2. Помидоры нарезаем кубиками, мелко шинкуем три зубчика чеснока.
3. Разогреваем сковороду, жарим с подсолнечным маслом помидоры и чеснок (готовить пару минут).
4. Поджаренный хлеб пропитываем оливковым маслом, сверху выкладываем теплые помидоры, солим по вкусу, перчим. Приятного аппетита!
Напомним,