Аппетитно и очень просто! Крем-суп на Хэллоуин от Юлии Панковой (рецепт)
2019 г., 31 жовтня, 16:30
{{count}}
Сегодня самый страшный, но вместе с тем и самый веселый праздник осени – Хэллоуин. Праздновать его надо в причудливом образе: вампира, ведьмы или еще какой-то нечисти!
Читайте також: Три неожиданных блюда из кинзы от Эктора Хименес-Браво (рецепт)
И обязательно, чтобы на столе был главный атрибут – тыква! Обычно из нее вырезают страшную мордочку, а внутри ставят свечу. Так получается тыква-фонарь. Но не спешите выбрасывать «внутренности», которые вырезали из нее. Из них можно приготовить праздничное блюдо на Хэллоуин.Ведущая программы «Ревизор-10» на Новом канале, кулинар Юлия Панкова, рекомендует удивить родных нежным крем-супом из тыквы.
Ингредиенты
- 1 килограмм тыквы (используем мякоть)
- 3 картофелины
- 1 луковица порея
- 5-6 зубчиков чеснока
- 100 мл. сметаны
- веточка петрушки
- по вкусу соль, перец
Приготовление
Все овощи помыть, почистить и порезать кубиками. Поместить их в кастрюлю и залить водой. Посолить и поперчить. Когда закипит, варить 30 минут. После этого измельчить блендером. Перед подачей положить ложку сметаны и украсить крем-суп веточкой петрушки. Веселого и аппетитного вам Хэллоуина!
Напомним,