Творожные ленивые вареники без муки (рецепт)
2020 г., 14 січня, 22:00
{{count}}
Ленивые вареники можно сделать еще вкуснее и полезнее!
Читайте також: Оригинальный соус «Тартар» (рецепт)
Ингредиенты:- Творог 180 г.,
- Крупа манная 4 ст. ложки,
- Яйцо 1 шт.,
- Сахар 1 ст. ложка,
- Соль по вкусу.
- Варенье, сметана или мед.
Способ приготовления:
1. Разминаем творог вилкой, перемешиваем его с сахаром, солью и манной крупой.
Читайте також: Нежный торт Raffaello без выпечки (рецепт)
2. Оставляем наше тесто на 10 минут, затем из творожной массы скатываем колбаску и разрезаем ее на кусочки по 1,5 сантиметра.3. Каждый ленивый вареник обваливаем в манной крупе.
4. Варим вареники примерно 5 минут, приятного аппетита!
Напомним,