Нежный торт Raffaello без выпечки (рецепт)

Нежный торт Raffaello без выпечки (рецепт)
Нежный торт Raffaello без выпечки (рецепт)

Рецепт шикарного десерта без выпечки выручит вас, когда внезапно захотелось сладенького!

Читайте такжеПраздничный салат с рисом и крабовыми палочками (рецепт)
Ингредиенты: 

  • Молоко 0,5 л.,
  • Готовое безе по вкусу,
  • Мука 30 г.,
  • Крахмах 60 г.,
  • Сахар 70 г.,
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка, 
  • Масло 70 г., 
  • Печенье 300 г.,
  • Вареная сгущенка 200 г.,
  • Сливки 350 г.
  • Кокосовая стружка по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для крема смешиваем сахар с ванилью, крахмалом и мукой. Добавляем молоко небольшими порциями, перемешиваем.

2. Смесь ставим на огонь, активно помешиваем.

Читайте такжеВолшебный вкус! Слоеный салат с печенью и сыром (рецепт)
3. Когда крем остынет, добавляем сливочное масло и взбиваем до однородной массы.

4. Отдельно взбиваем вареную сгущенку и размягченное сливочное масло.

4. Для создания первого «коржа» берем печенье и формируем из него слой, следующим наносим крем, а затем выкладываем безе.

5. Еще раз чередуем слой крема и слой безе. Сверху украшаем торт сгущенкой и маслом, взбитыми сливками и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK