Тушеные овощи в апельсиновом соке (рецепт)

Тушеные овощи в апельсиновом соке (рецепт) / pixabay.com

Диетолог проекта «Зважені та щасливі» Светлана Фус как всегда делится с вами полезными рецептами.

Читайте також: Питательная и вкусная окрошка от Ревизора Юлии Панковой (рецепт)

Тушеные овощи – быстрый и простой рецепт!

Ингредиенты

  • брокколи - 400 гр.⠀
  • морковь - 400 гр.⠀
  • цедра и сок апельсина - 1 маленький⠀
  • масло растительное - 1 ст.л.⠀
  • соль и перец, приправы - по вкусу

Способ приготовления

1. Морковь и брокколи приготовить на пару.

Читайте також: Овощной салат с креветками (рецепт)

2. В сковороде нагреть масло и выложить в неё брокколи и морковь. Добавить по вкусу соль, перец, прованские травы и апельсиновый сок.

3. Томить несколько минут. Снять с огня.

4. Присыпать апельсиновой цедрой.⠀Подавать в качестве гарнира к пасте или как основное блюдо. Приятного аппетита!

Напомним, 


Хмара тегів


Матеріали на тему