Брускетты с клубникой и маскарпоне: рецепт на скорую руку от Юлии Панковой
2020 г., 18 червня, 16:30
{{count}}
По этому рецепту вы приготовите дома брускетты с клубникой и маскаропне всего за несколько минут.
Читайте також: Клафути с черешней: рецепт от Юлии Панковой
Ведущая проекта «Ревизор» (Новый канал), кулинар Юлия Панкова, расскажет, как на скорую руку приготовить блюда для пикника – брускетты. Наконец хорошая погода и ослабление карантина дают возможность посещать парки. Поэтому в сегодняшний Международный день пикника сделайте вкусняшки и отправляйтесь на природу.Ревизор Юлия Панкова
пресс-служба
Ингредиенты:
- 150 г – хлеба
- 6 ст. л. – коричневого сахара
- 1 ч. л. – лимонной цедры
- 2 ч. л. – лимонного сока
- 450 г – клубники
- сыр маскарпоне
Приготовление:
1. Поджарьте хлеб в тостере до хрустящей корочки.
2. Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок.
3. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще минуту, перемешивая.
4. На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.
Сейчас сезон овощей и фруктов, поэтому экспериментируйте и готовьте брускетты с разными начинками.
Напомним,