Пышный омлет в духовке: пошаговый рецепт
2021 г., 31 жовтня, 10:00
{{count}}
Если вы еще не готовили омлет в духовке, советуем обязательно попробовать!
Читайте також: Грибные соусы к мясу и овощам: рецепт от участника шоу "Адская кухня"
Такой омлет отличается небольшим количеством калорий и прекрасным внешним видом. При этом все его вкусовые качества, знакомые по блюду, приготовленному на сковороде, остаются.Ингредиенты:
- Яйца 6 шт.,
- Молоко 300 мл,
- Сливочное масло 20 г.,
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Вбиваем два яйца в глубокую посуду и перемешиваем венчиком.
Читайте також: Биточки из гречки для всей семьи (рецепт)
2. Добавляем молоко, перемешиваем, но не взбиваем.3. Смазываем жаропрочную форму для выпекания омлета слоем масла, вливаем в нее омлет.
4. Духовка должна быть разогрета до 190 градусов. Выпекаем омлет в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Напомним,