ТОП-3 продукта, которыми нельзя закусывать алкоголь
2020 г., 2 січня, 17:00
{{count}}

ТОП-3 продукта, которыми нельзя закусывать алкоголь / pixabay.com
Мы привыкли, что алкоголь нужно чем-то закусывать. Но часто выбираем совсем не те продукты.
Читайте також: Еда в самолете: что можно брать с собой
Сегодня мы расскажем о том, какие продукты не стоит потреблять в симбиозе с алкоголем. Запоминайте этот список!Сладости
Естественно, водку тортами никто не закусывает, но вот, к примеру, потребить пирожное после стакана рома или самбуки многие очень даже не против. Однако перед тем как сделать это, стоит подумать, что для организма глюкоза важнее, поэтому в первую очередь он будет расщеплять калорийные тортики, а потом возьмется и за алкоголь.
Острая еда
Читайте також: Шоколадный постный кекс (рецепт)
Острые закуски усиливают нагрузку на желудок. Вы можете получить ожог слизистой желудка или пищевода, ну, или раздражение.Жирное жареное мясо
Жирная жареная пища и так негативно влияет на печень и поджелудочную, а в сочетании с алкоголем - это двойная нагрузка, которая до хорошего не доведет.
Напомним,