Тоня Матвиенко представила песню о зарождении симпатии между ней и Арсеном Мирзояном

Тоня Матвиенко представила песню о зарождении симпатии между ней и Арсеном Мирзояном
Певица Тоня Матвиенко
пресс-служба

За развитием романа Матвиенко-Мирзоян наблюдала вся страна.

Читайте такжеМладшая сестра Ким Кардашьян рассталась с отцом своей дочери
Но только очень близкие люди знали, что период симпатии дал сильный толчок для творчества. В 2012 году Мирзоян написал для Матвиенко песню, а она хранила ее как что-то очень личное и интимное. 

Сейчас, по словам самой артистки, она готова поделиться сокровенным со своими слушателями. По словам Тони, слова песни «Не відповідай» описывают внутреннее состояние артистки, которое почувствовал Арсен. 

«Не відповідай» может сказать только влюбленный человек, который уже знает ответ и одновременно боится услышать то, к чему не готов. А чувства настолько сильнее тебя, что ты боишься своего будущего, – комментирует Тоня. – Когда я услышала эту песню, меня поразило, как точно Арсен интерпретировал мои мысли относительно ситуации! Поэтому я выбрала тактику открыться ко всему, что приготовит жизнь. В этом и была моя огромная сила, которая изменила ход событий.

Читайте такжеКоролевская репутация подмочена: Миддлтон готовится к свадьбе с простушкой
«Не відповідай» – третья работа авторства Арсена Мирзояна в репертуаре Тони Матвиенко. В 2019 году певица представила лирические треки «Дитячий сміх» и «Не двоє». Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме