Победитель «Зважені та щасливі-5» развелся с женой: «Для меня это было предательство»

Победитель «Зважені та щасливі-5» развелся с женой: «Для меня это было предательство»
Победитель «Зважені та щасливі-5» Руслан Карпенко
пресс-служба канала СТБ

Участники прошлых сезонов проекта «Зважені та щасливі» продолжают делиться подробностями из своей личной жизни. К сожалению, не всегда приятными.

Читайте такжеТанці з зірками-2019: кто покинул шоу в 7 выпуске от 06.10.2019
Вслед за победительницей седьмого сезона шоу Натальей Токаревой, которая рассталась со своим мужем Алексеем Добрянским, о разводе рассказал победитель пятого сезона «Зважених та щасливих» Руслан Карпенко. 

Руслан вместе с супругой Натальей и кумой Оксаной тогда были в команде Вячеслава Узелкова. Мужчина скинул вес со 155 кг до 69 кг, и стал победителем домашнего похудения. 

Руслан Карпенко после и до похудения / пресс-служба канала СТБ
На проект семья пришла с мечтой о ребенке. Врачи сказали паре, что для этого нужно скинуть лишний вес. И им это удалось: на съемках финала следующего сезона Руслан сообщил, что его жена беременна. Сейчас у Руслана есть долгожданная дочь, однако с супругой он в разводе.

Мы развелись. Уже больше двух лет, как мы разведены. Дочери было 4 месяца, когда мы расстались, - признался Руслан на ток-шоу канала СТБ "Зважся!", пишет КП. - После проекта я сразу ушел в спорт, открыл свой первый спорт-клуб, набрал группу девушек, которых тренировал, потом открыл свое помещение. Потом Наташа пошла в декрет, я открыл еще одно помещение… Но, случилось так, что моя мама заболела (болезнь Альцгеймера). Ей нужна была помощь. Мой родной брат полностью от нее отказался. Отказала мне в поддержке и жена. В итоге я забираю маму в Суммы (Руслан жил в Сумах, а мама – в соседнем селе. – Авт.), снимаю ей частный домик, ухожу из семьи и ухаживаю за мамой. Жена мне сказала: так как у нас маленький ребенок, я не могу пойти туда, где нет условий, пойдешь, а потом вернешься и будем воспитывать дочку. А у меня перед глазами: когда я был маленьким, у нас тоже не было условий, но мама от папы никуда не уходила. Больше года, как мамы нет… Но тогда я решил, что возвращаться уже не стоит.

Экс-жена Руслана Карпенко - Наталья / пресс-служба канала СТБ
Также Руслан добавил, что сейчас у него с экс-женой дружеские отношения и с дочкой ему Наталья разрешает видеться. В этом году малышка пошла в садик.

Читайте такжеОдин за всех: аферистка-изменщица или примерная мать – что покажет тест ДНК и кто отец детей
Однако поначалу Наташа не давала ему встречаться с ребенком, но он шел напролом. Ребенок, за которого он боролся 8 лет, не мог остаться без внимания отца. 

Руслан Карпенко с дочкой / социальная сеть Instagram
Также Руслан признался, что у него сейчас есть возлюбленная Ирина. Девушка была клиенткой его спортзала и пришла туда, чтобы скинуть вес. Теперь Ирина работает в спортивных клубах вместе с любимым мужчиной.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме