Eye Tea призывают бороться с коррупцией

Eye Tea призывают бороться с коррупцией
Eye Tea призывают бороться с коррупцией

Грандж-группа EYE TEA выпустила видео на трек “Where Is My Money?”.

Читайте также«Я не знаю, когда между нами упадет эта Берлинская стена»: Фиолет презентовали клип на песню из будущего альбома
По словам музыкантов, эта песня о нехороших людях, которые, руководствуясь собственными интересами, делят чужие деньги.

Группа EYE TEA была создана в 2018 году и сейчас стремительно набирает популярность среди поклонников классического рока и гранджа. Свой первый концерт музыканты организовали меньше, чем через год, после того, как собрались вместе. После чего плотно засели за студийную работу. Группа состоит из трех музыкантов: вокалист и гитарист Кирилл Меланич, басист Александр Годован, ударник Стас Истомин.

—  Каждый из нас также занимается чем-то другим и каждый когда-то делал паузы в рок-музыке. В эти моменты жизнь становилась отвратительно невыносимой. Без музыки и сцены все теряло смысл. Мы не мыслим жизни без этого! — утверждает фронтмен.

Фронтмен украинской грандж-группы Кирилл Меланич женат на участнице балета Оли Поляковой, как никто знает правила игры украинского шоу-бизнеса и понимает, насколько тяжело с такой музыкой, как у них. Но EYE TEA не ищут легких путей — принципиально не исполняют кавера, не прогибаются под форматы и стараются воспитывать хороший музыкальный вкус у публики. По словам музыкантов, они выросли на гигантах тяжелой сцены. Nirvana, Metallica и Alice in Chains — группы, глядя на которые, EYE TEA сформировали свой стиль.

— Я достаточно насмотрелся на наш шоу-бизнес за все это время, — комментирует фронтмен. — В теории я примерно знаю, как с легкостью собрать зал на тысячу человек. Нам лучше видеть возле сцены сто — но для наших честных слушателей! Цель нашей музыки — нести здравомыслие и адекватность в мир, который переполнен пластмассовыми и примитивными чувствами. В отличие от животных, у нас есть мозг и важно уметь им пользоваться.

Саундпродюсер группы — Макс Мортон. Именно он создает музыку для JINJER — самой популярной украинской группы тяжелой сцены, которая хорошо известна и в Европе, и в Америке, и в Японии и сейчас дает больше двухста концертов в год.

Пока что музыканты не сняли ни одного полноценного клипа, но практически каждую свою песню они иллюстрируют студийным видео. Эти ролики популярны на YouTube и собирают сотни тысяч просмотров.

— В следующем году мы обязательно снимем парочку полноценных клипов с интересными сюжетами. А пока что нам хочется показать себя в естественной среде обитания. Без позерства, актерской игры и надуманности. Где есть только мы и музыка которую мы исполняем. 

Трек “Where Is My Money? — призыв к борьбе с коррупцией. 

И эта борьба должна быть радикальной жесткой и даже агрессивной. Добро должно быть с кулаками, — смеются музыканты.

Читайте такжеЧто посмотреть на ТВ: лучшие фильмы 19-20 октября 2019 года
30 ноября состоится концерт EYE TEA в столичном клубе Monteray. Он станет для группы своеобразным творческим итогом. Музыкантам очень важно понять, насколько сильно они прогрессировали за год активной работы. И единственный шанс сделать правильные выводы — посмотреть в глаза своим поклонникам и почувствовать их эмоции.

— На этом концерте мы будем снимать наше следующее видео и каждый зритель станет его героем, — рассказывает группа. — Нам очень хотелось бы увидеть в зале как можно больше людей, которые, как и мы, любят такую мощную и честную музыку! И вместе с нами станут частью нашей музыкальной истории!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме