GENA VITER – Мона Лиза: ТОП-5 интересных фактов о клипе певца

GENA VITER – Мона Лиза: ТОП-5 интересных фактов о клипе певца
GENA VITER – Мона Лиза: ТОП-5 интересных фактов о клипе певца
пресс-служба

Украинский певец GENA VITER представил видео на свой новый хит «Мона Лиза».

Читайте такжеАктер Алексей Комаровский: Я всегда ценил комфорт больше, чем красоту
Если вы еще не посмотрели клип, то скорее включайте, песня заслуживает внимания, – легко запоминающиеся строчки хочется подпевать с первых нот. Мы собрали ТОП-5 самых интересных и пикантных фактов о видеоработе.

Факт 1. Трек «Мона Лиза» был выпущен в День рождения GENA VITER, а клип певец запремьерил спустя неделю в необычном формате: исполнитель собрал звездных коллег, блогеров и представителей медиа в столичном автокинотеатре под открытым небом «Кинодром». Это первая «антигламурная вечеринка» после послабления карантинных мер. Благодаря стриму в соцсетях - «Мона Лиза» на большом «киношном» экране смогли увидеть не только гости, но и подписчики музыканта.

Факт 2. Режиссером видео стал основатель национального билетного оператора и лейбла Kontramarka Александр Порядченко. Для продюсера – это первая большая музыкальная видеоработа. Дебют мастера высоко оценили коллеги по шоу-бизнесу.

Факт 3. В клипе «Мона Лиза» снялась солистка Национальной оперы Украины Екатерина Курченко. Только перед премьерой Екатерина призналась, что в момент съемок она уже знала о своем новом статусе – балерина скоро станет мамой.

Факт 4. Клип «Мона Лиза» имеет две версии: первая с цензурой пошла на ТВ, а вторая – 18+ доступна только на YouTube, в этом варианте остались все фрагменты, которые пришлось убрать для ротации. Сценарист клипа – Анна Матосьян, креативный продюсер, автор идей клипов для многих украинских и европейских артистов. Кстати, специально для съемок GENA VITER сменил привычный костюмный образ на дерзкий стиль – певец впервые одел кожаные штаны и косуху. Поклонницы в восторге!

Читайте такжеРассказывает о супругах: Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят судиться с бывшим телохранителем
Факт 5. «Мона Лиза» для GENA VITER написал хитмейкер Дмитрий Сысоев, он же является автором суперхитов Оли Поляковой. За традиционное фирменное звучание трека отвечал саундпродюсер Томаш Лукач LUKACHSOUND.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK