Сергей Бабкин запустил собственную «Бомбу-ракету» – премьера

Сергей Бабкин запустил собственную «Бомбу-ракету» – премьера
Сергей Бабкин
пресс-служба

Сергей Бабкин выпустил летний дэнс-сингл в новом звучании, демонстрируя свою взрывную и зажигательную сторону

Читайте такжеКанал СТБ начал съемки 10 сезона кулинарного проекта МастерШеф
Творчество Сергея Бабкина – это вселенная стилей и жанров. От проникновенных баллад до безумных альтер-эго – артист никогда не останавливается на одном направлении. Именно поэтому сегодня он представляет "Бомбу-ракету" – неожиданный трек, где фанк и дэнс набирают полных оборотов и отправляют вас в новую музыкальную галактику Бабкина.

Дата релиза трека была выбрана неспроста – именно в этот день 49 лет назад первые астронавты проехали на лунном вездеходе Lunar Rover Vehicle по поверхности Луны. Сегодня музыкальная «ракета» Бабкина отправляется еще дальше в космос!

«Бомба-ракета» – это песня-настроение, песня-состояние в котором я находился, когда писал ее. Я обожаю это словосочетание и использую его очень часто тогда, когда хочу описать что-то сверх нереально крутое! Для меня – это настоящее «вау». И, конечно же, этот трек о той, самой настоящей Бомбе-ракете, которая каждый день со мной, которая заставляет меня улетать в космос и чувствовать себя земным жителем с неземными эмоциями, – делится Сергей.

Читайте такжеДрама, скандал и шокирующие признания знаменитостей: на канале Украина стартует обновленный Зірковий шлях
«Бомба-ракета» идеальна для лета, горячих ночей и вечеринок, где все гости – только вы двое. Для самого жаркого летнего месяца – самый жаркий трек от Сергея Бабкина.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK