Владимир Дантес: "Я женщинам абсолютно не завидую"

Владимир Дантес:

Участник шоу "Як дві краплі" Владимир Дантес признался, что может легко перевоплотиться в девушку с помощью красивого платья.

Вы отлично перевоплощаетесь в другие образы! Признайтесь, у вас уже был подобный опыт?

– Мне приходилось перевоплощаться в другие образы только в караоке, когда там пели и дурели с друзьями. А так, чтобы профессионально, да еще и вкладывать в это душу, а не просто дурачиться, конечно, впервые.

Но у вас получается отлично!

– На самом деле, я думал, что будет гораздо легче. Честно признаться, это адский труд. Телезрители канала Украина даже половины не видят того, что происходит. А ведь многое не получается. И если не репетиции ты можешь попробовать сыграть много раз, что на сцене – у тебя только один шанс показать себя. Но мне и нравится эти сложности. Ты перенимаешь манеру других артистов, и движения, и пластику. И когда не тебя надевают маску, ты уже понимаешь, что ты не Вова Дантес.

Когда тебе выпадет женский образ, придется же надевать каблуки, колготки и так далее. Как ты к этому относишься?

– Придется, а что делать. Это шоу-бизнес, как говорится. Я когда-то уже снимался в программе, где мне пришлось быть в женском образе и на каблуках. И я вам скажу – я женщинам абсолютно не завидую, потому что икры так горят и так болят… А еще нужно прямо ходить, что бы это было красиво, а не косолапо. Это целая наука, которую нужно постигнуть! Я, чтобы встать на каблуки, сутки на них ходил! Думал, что у меня ноги отпадут. А бегать на каблуках, это вообще уму непостижимо! Но у меня есть уже небольшой опыт.

А юбку – платье ты примерял?

– Да, мне кажется, это любой мальчик надевал в пионерлагере. Кто бывал, конечно, в пионерских лагерях, тот знает : там есть День наоборот. Я думаю, все бывали в юбках и платьях.

В общем, юбка и платье – это для тебя не стресс?

– Нет, я считаю, что это не стресс, многие в школьные и студенческие годы перевоплощались в кого-то, это наоборот смешно.

От чего приходится отказываться радии участия в шоу?

– От сна приходится отказываться. Потому что, повторюсь, помимо этого проекта, есть еще съемки в других программах, есть концерты, на которые ты ездишь, есть студия, на которой ты пишешь песни, выпускаешь новые клипы. И ты понимаешь, что времени просто поспать и отдохнуть нет, его просто не хватает, потому что ты двадцать четыре часа в сутки занят. Вот была репетиция утром, а потом я приехал еще вечером порепетировать, а днем я ездил на студию готовил минусовку и писал бэки для этого шоу, потом ездил на студию, где писал свою песню. Ты не понимаешь – а когда же спать? А сил не остается.

После прошлого эфира была негативная реакция, когда оскорбили Вадима Олейника. Ты с ним об этом разговаривал? Он действительно так обиделся?

– Он вообще мнительный парень. Я ему сказал: "Чувак, во-первых, мы Антона знаем давно, ты же понимаешь, что он ничего такого не хотел". Он просто прикололся, что ты загримирован под птицу". Мы же все в тюрьмах "сидели" и знаем обозначение слова "петух". Это некрасиво – я считаю. Поэтому он мне сказал: "Да, наверное, я погорячился". Так что все нормально.