Орел и Решка: Регина Тодоренко планирует захватить весь мир

Украинская певица и ведущая Регина Тодоренко дала эксклюзивное интервью и рассказала о самых интересных моментах программы Орел и Решка.

Регина, за время работы в шоу Орел и Решка вы побывали во многих странах. Остались еще места, куда бы вы хотели поехать?

– Еще как минимум в 130 странах я бы хотела побывать. Есть такое приложение, наверное вы знаете, где в телефоне на карте ты можешь отмечать те страны, в которых был.

Я пока побывала в 53, но мне конечно же хочется объездить весь мир. Я бы с удовольствием заполнила отметками всю карту. У меня даже есть скретч-карта дома, где я монеточкой стираю те мета, где была.

Очень хочу посмотреть Африку. Побывать в ЮАР, в настоящих племенах, попасть в антицивилизацию и посмотреть сафари. Мне интересен процесс эволюции и то, почему люди из племени не хотят развиваться.

Многие из них не пускают в свой мир какие-то новые технологии, прогресс, вообще не хотят подпускать других людей к себе. Им не нравится, когда люди приносят что-то новое в их жизнь.

Какой город (место) вас больше всего впечатлил?

– Ой их так много, и я обязательно повезу свою будущую семью и детей в те места. Я думаю, что Мельбурн (Австралия), Новая Зеландия, Руан (Нормандия).

А вы готовы были бы туда переехать?

– Я подумываю. Пока езжу, присматриваюсь, где бы я могла остаться. Я очень люблю Украину, свой родной город Одессу, но я всегда знала, что оттуда уеду. Когда мне было 5 лет, я становилась на стульчик и говорила: “Мама, я буду актрисой“. Актрисой я правда пока не стала, но я знаю, что все еще впереди.

Я всегда знала, что Одесса для меня будет маленьким городом и чем больше ты ездишь по миру, тем больше понимаешь какой он маленький, как все люди в нем знакомы друг с другом.

И в принципе, неважно где ты будешь жить, все равно будешь связан с огромным количеством друзей, товарищами по всему миру. Поэтому я бы хотела, чтобы у меня было несколько мест, где бы я могла обитать.

Одесса – это мой родной город, где я родилась и выросла. Я совсем не против иметь домик в Испании, где бы смогла отдыхать, и где моя мама ухаживала бы за садом и воспитывала моих детей. Возможно, я бы приобрела квартирку где-то в Мельбурне (Австралия), на 150 кв. метров, чтобы там можно было творить.

Люди в этом городе очень творческие, креативные и немного странные, возможно, даже недалекие. Именно там мне хотелось писать музыку, стихи.

Во время путешествия с Орел и Решка вы писали песни? Возможно, вас какая-то страна вдохновила?

– О, да, приходилось. У меня большой план Барбаросса (смеется, – прим. ред.) по захвату этого мира своей музыкой. Надеюсь, у меня это получится. Я сейчас практически в каждой стране, где бываю, вдохновляюсь разными ситуациями, людьми, что пишу песни, тексты, они у меня так рождаются-рождаются, что-то доделываю, иногда в процессе съемок, что-то на диктофон стараюсь напеть.

Орел и Решка: Регина Тодоренко записывает сольную песню (ВИДЕО)

И в будущем я хочу, чтобы у меня был альбомчик из песен, которые будут написаны в разных странах, городах. Надеюсь, у меня в конце путешествия программы Орел и Решка будет такой маленький музыкальный спектакль, с которым я отправлюсь в тур. Уже по крайне мере есть 5 хороших композиций.

За такой огромный период, за год, можно было написать 250, но у меня очень плотный график, не всегда есть возможность уделить внимание творчеству. Я чаще всего пишу в аэропортах.

Во время проекта Орел и Решка с какими трудностями вы сталкивались?

– В Европе нельзя снимать на камеру детей, там на это запрет. У нас были проблемы с этим, мы привыкли снимать весь окружающий мир, чтобы ознакомить зрителя с ним, показать что-то интересненькое (людей, здания, архитектуру), показать, что вообще происходит в данной стране, а тут столкнулись с табу – нельзя снимать детей.

И когда ты снимаешь ребенка, родители начинают возмущаться, они орут  “No! No photo! It`s illegal!“ (“никаких фото, это запрещено законом“),  вызывают полицию.

У нас в Роттердаме (Нидерланды) оператор снял ребенка, так родители  позвали полицию, начали спрашивать, что мы снимаем, требовали показать. Мы ответили, – что просто туристы и снимаем окружающую среду. “Нет, удалите все файлы“, –  пришлось удалить...